Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2014 / 17:00
Tez Tour вдвое сократит объемы деятельности

Кризисная ситуация на рынке заставила туроператора Tez Tour сократить вдвое объемы предоставления услуг по большинству направлений, сообщил коммерческий директор туроператора Tez Tour Александр Буртин.

«Это коснется всех массовых направлений, в первую очередь, Азии, в частности, Таиланда. В меньшей степени это затронет Египет — возможно, мы оставим программы на прошлогоднем уровне», — сказал Буртин.

Он пояснил, что такое решение было принято в связи с неблагоприятными прогнозами движения рынка, а также с низким курсом рубля по отношению к мировым валютам. При этом, добавил Буртин, приостанавливать деятельность компания не собирается. Коммерческий директор туроператора также опроверг информацию о якобы готовящейся сделке с «Библио Глобусом». «Я даже не знаю, откуда эти домыслы берутся. Эта информация не соответствует действительности», — заявил Буртин.

В Ростуризме отметили, что ситуация с сокращением объемов туристических услуг не является из ряда вон выходящей. По словам пресс-секретаря ведомства Ирины Щегольковой, практически все операторы сокращают и оптимизируют деятельность, чтобы не набрать больше блоков мест, чем они смогут продать. «Цены на путевки уже выросли за счет роста курса валют, но дополнительно их повышать вряд ли будут», — добавила она.

В Тюменском офисе туроператора Tez Tour давать какие-либо комментарии относительно сокращения объемов предоставления туристических услуг отказались.

Фото: http://kredit-for-you.ru

Источник: interfax.ru
Просмотров: 2840 | Версия для печати
Читайте новости по темам: туроператоры, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме