Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2014 / 11:21
В Тюменской области стало меньше преступников

В Тюменской области за 9 месяцев текущего года преступность снизилась более, чем на 8%. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

Последовательная реализация комплексной программы по профилактике правонарушений и борьбы с преступностью, координация усилий прокуратуры, других правоохранительных органов, органов власти и местного самоуправления способствуют снижению преступлений в Тюменской области.

Согласно статистическим данным, за 9 месяцев 2014 года на территории области зарегистрировано 23065 преступлений, что на 8,1% (или на 2038 преступлений) меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Снижение преступности зафиксировано практически во всех территориях юга Тюменской области за исключением Тюменского и Сорокинского районов, где рост составил +0,2 % и +7,6% соответственно. Наибольшее снижение отмечено в Юргинском (-25,1 %), Голышмановском (-24,6%) и Аромашевском районах (-23,2%).

В областном центре преступность уменьшилась на 7,8 %. В целом по области на 12,2 % меньше совершено тяжких преступлений, на 17,7 % — грабежей, на 4,1 % — краж. Правоохранительные органы Тюменской области продолжат работу по противодействию преступности.

Фото: http://whitechannel.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1052 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме