Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2014 / 12:44
Полицейский оставил выпивоху замерзать на улице

Старший полицейский батальона Отдела вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области обвиняется в служебном подлоге и в халатности, стоившей человеку здоровья.

«В феврале 2014 года сотрудник полиции, прибывший по вызову тревожной кнопки одного из ресторанов Тюмени, составил на посетителя данного заведения протокол об административном правонарушении, внеся в него заведомо ложные сведения о том, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по улице Ленина, и поставил свою подпись», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

После этого сотрудник полиции доставил мужчину в медицинское учреждение для освидетельствования. Однако тот от прохождения освидетельствования отказался. Тогда полицейский вместо того, чтобы доставить пьяного человека в участок, оставил его на улице. Спустя несколько часов потерпевшего с телесными повреждениями и с обмороженными конечностями обнаружили случайные очевидцы.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело в отношении полицейского направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления дела в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2102 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Халатность, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме