Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2014 / 16:16
Тюменцы выбирают «народного участкового»

Накануне, 7 октября, стартовал второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый». До 16 октября жители Тюменской области могут проголосовать за одного из девяти претендентов на победу. Среди кандидатов на звание лучшего участкового региона есть представители как УМВД по г. Тюмени, так и районных отделов. Победитель представит Тюменскую область на федеральном уровне.

«Антон Анкушев, Радик Ахметчанов, Алексей Беспалов, Динар Гайсин, Дмитрий Денисов, Дмитрий Изосимов, Андрей Исаев, Иван Риффель и Евгений Штефан уже заслужили признание коллег, победив в первом туре состязания, показали высокий уровень знаний нормативных и правовых актов, регламентирующих их деятельность, с успехом справились с заданиями на физическую силу и выносливость. Они без сомнения заслужили доверие жителей обслуживаемых ими участков», — отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Анкеты участников можно посмотреть на официальном сайте ведомства. Из них можно узнать о том, сколько преступлений раскрыто при личном содействии конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Отметим, что Тюмень представляют двое из девяти претендентов на звание «Народный участковый-2014».

Сотрудник отдела полиции № 2 Радик Ахметчанов служит в органах внутренних дел 10 лет, последние 2,5 года из которых обеспечивает охрану общественного порядка на Мысу. В анкете отмечается, что участковый добился снижения (более чем в два раза) уровня преступности на бытовой почве. А в августе текущего года Радик Ахметчанов спас людей от злой собаки.

Еще один претендент на победу — Иван Риффель — представитель отдела полиции № 4, он следит за порядком в центральной части Тюмени. На вопрос о самом главном профессиональном достижении Иван ответил: «За период службы в должности участкового уполномоченного полиции я стал близким человеком для большого количества жителей административного участка. Многие люди с различными проблемами нуждаются порой в простом общении и внимании. Я чувствую себя нужным, и это вдохновляет. Хотелось бы своим примером показать молодым сотрудникам и гражданам, что участковый уполномоченный полиции — это не только профессия, но и состояние души, так как в данной службе нужна самоотдача и внимание к проблемам людей и их судьбам».

Проголосовать за одного из девяти лучших участковых региона можно также на официальном сайте УМВД по Тюменской области до 16 октября. Победитель представит Тюменскую область на всероссийском этапе конкурса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1656 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме