Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2014 / 17:19
Учения на воде: теплоход условно столкнулся с «моторкой»

В Тюмени в рамках всероссийской тренировки по гражданской обороне прошли учения на воде. По легенде, на Туре, неподалеку от набережной, столкнулись теплоход «Степан» и моторная лодка. Задачей сотрудников МЧС было спасение людей, находившихся в «моторке».

В учениях были задействованы сотрудники центра ГИМС МЧС России по Тюменской области, Тюменской областной службы экстренного реагирования, администрации «Обьиртышводпуть», Тюменской транспортной прокуратуры.

На борту условно столкнувшейся с теплоходом моторной лодки находилось четыре человека. Экипаж теплохода оказал помощь двум пострадавшим. Прибывшим спасателям предстояло ликвидировать последствия аварии, эвакуировать пострадавших с терпящей бедствие лодки, отбуксировать ее.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области отметили, что сотрудники ведомств, принимавшие участие в тренировке, выполнили нормативы и уложились во время. Во время условной спасательной операции никаких сложностей не возникло.

Отметим, что сегодня тюменские пожарные и спасатели также отрабатывали действия по ликвидации последствий условных чрезвычайных ситуаций на железной дороге. Всего в учениях на воде и на суше было задействовано более 2 тысяч человек и 264 единицы техники.

Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1435 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУ МЧС по Тюменской области, Тюмень, Учения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
@Lenka
0
@Lenka 09.10.2014 / 12:47 #
Красиво природа заснята