Синоптики обещают тюменцам град и сильный ветер
16.06 / 16:07
    
27
июня
09.10.2014 / 12:07

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители нескольких частных домов по улице Карла Маркса в Тюмени обратились в редакцию NashGorod.ru — им нужна помощь. Отопительный сезон в городе начался еще 19 сентября, но не у них…

«Ежедневно звоним в „Тепло Тюмени“ по номеру 20-50-95, каждый раз сроки переносятся. Спрашиваем, почему так происходит, отвечают, что администрацией давно не выделялись денежные средства на капитальный ремонт тепломагистрали, из за чего постоянно происходят порывы. Сегодня нам ответили, что тепло дадут, возможно, к концу недели, — сообщают в коллективном письме жители 37–49 домов по улице Карла Маркса. — На улице периодически минусовая температура, в доме 10–11 градусов тепла. В прошлом году была подобная ситуация. Мы обращались с жалобой в администрацию, проверяющий тогда пришел спустя месяц, официальный ответ пришел в декабре, что тепло в доме есть, и потребитель на данный момент претензий не имеет», — рассказывают они свою историю.

Отметим, что это не первая жалоба из домов по Карла Маркса. 21 сентября жители многоквартирного дома № 12 также сообщали об отсутствии отопления.

Пока горожанам приходится проживать в холодных квартирах. Сколько это продлится — неизвестно. «В частном секторе Тюмени имеются многочисленные повреждения трубопровода, в связи с этим отсутствует отопление в указанных домах. На сегодняшний день „Тепло Тюмени“- филиал ОАО „СУЭНКО“ утвержден График устранений повреждений на частном секторе с 03.10.14 г., все работы проходят в рамках данного графика», — прокомментировали в теплоснабжающей организации. Ни сроков, ни объемов работ, ни способов изменить ситуацию не сообщалось.

При этом на портале компании от 1 октября 2014 года сообщается о том, что паспорт готовности к отопительному сезону 2014–2015 года «Теплом Тюмени» получен.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 949 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Маяк

 
 Комментарии  1  
Legenda82
0
Legenda82   09.10.2014 / 20:46   #    Ответить   
конечно не сообщалось ни сроков, ни объемов, тк работы не ведутся, живем в этом районе, никаких прорывов, и уж тем более никаких работ нет.


Другие новости рубрики «Общество»

В разгар лета Тюмень готовится к зиме
В разгар лета Тюмень готовится к зиме  1
26.06 / 18:01
График отключений горячий воды уже утвержден: тюменцы могут ознакомиться с ним на официальном сайте Уральской теплосетевой компании (УТСК). Ближайшие отключения начнутся с 5 июля по 2 августа, и связаны они с опрессовкой.
В парке «Гилевская роща» появится еще одна парковка
В парке «Гилевская роща» появится еще одна парковка  5
26.06 / 16:48
Около 72 млн рублей потратит бюджет города на обустройство парка «Гилевская роща» в этом году.
Ювелирная забота: как купить золотое украшение и не пожалеть?
Ювелирная забота: как купить золотое украшение и не пожалеть?
26.06 / 15:47
В Якутии добывают алмазы, в Смоленске эти камни ограняют в бриллианты, в Костроме производят чуть ли не половину российских украшений… А что же в Тюмени? А в Тюмени золото и бриллианты с удовольствием покупают и носят.
УАЗ врезался в столб: у 71-летнего водителя случился инсульт
УАЗ врезался в столб: у 71-летнего водителя случился инсульт  6
26.06 / 15:27
В районе дома № 118 по улице Интернациональной в Тюмени сегодня утром, 26 июня, УАЗ въехал в деревянный столб.
Безработные тюменцы могут пройти курсы переподготовки и повышения квалификации
Безработные тюменцы могут пройти курсы переподготовки и повышения квалификации  3
26.06 / 14:46
Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района предлагает тем, кто не может найти работу по специальности и стоит на учете по безработице, получить дополнительное профессиональное образование.
Школьница из Тюмени едет на международную олимпиаду в Таиланд
Школьница из Тюмени едет на международную олимпиаду в Таиланд
26.06 / 14:17
Тюменская школьница Екатерина Жигилева отправится на 49 международную химическую олимпиаду (IChO), которая в этом году пройдет в Таиланде с 6 по 15 июля.
«Испытания» в УФСИН - возбуждено уголовное дело
«Испытания» в УФСИН — возбуждено уголовное дело  1
26.06 / 13:36
Кто нанес тюменцу Владиславу Елфимову тяжелейшие травмы, из-за которых парень впал в кому, выясняет следствие. По факту «испытаний» при поступлении на службу в УФСИН, отправивших молодого человека на больничную койку, возбуждено уголовное дело.
Иосиф Сталин возглавил рейтинг самых известных и влиятельных людей для россиян
Иосиф Сталин возглавил рейтинг самых известных и влиятельных людей для россиян  4
26.06 / 12:56
Самой выдающейся личностью в истории для россиян был и остается Иосиф Сталин. К такому выводу пришли социологи «Левада-центра». На втором месте известных и влиятельных людей оказались Владимир Путин и Александр Пушкин, а на третьем — Владимир Ленин.
На улице Салтыкова-Щедрина в Тюмени поселился ВАЛЛ-И
На улице Салтыкова-Щедрина в Тюмени поселился ВАЛЛ-И
26.06 / 12:17
В Тюмени на улице Салтыкова-Щедрина, возле дома 36 появился робот ВАЛЛ-И. Его создателем стал уличный художник из Перми, приехавший в наш города в рамках фестиваля «Морфология улиц».
В качестве эксперимента в шести тюменских скверах появятся фонари на солнечных батареях
В качестве эксперимента в шести тюменских скверах появятся фонари на солнечных батареях  6
26.06 / 11:58
В этом году в Тюмени проведут эксперимент с уличным освещением. В шести небольших скверах появятся светодиодные фонари, работающие от солнечных батарей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»