Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
22
февраля
09.10.2014 / 12:07

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители нескольких частных домов по улице Карла Маркса в Тюмени обратились в редакцию NashGorod.ru — им нужна помощь. Отопительный сезон в городе начался еще 19 сентября, но не у них…

«Ежедневно звоним в „Тепло Тюмени“ по номеру 20-50-95, каждый раз сроки переносятся. Спрашиваем, почему так происходит, отвечают, что администрацией давно не выделялись денежные средства на капитальный ремонт тепломагистрали, из за чего постоянно происходят порывы. Сегодня нам ответили, что тепло дадут, возможно, к концу недели, — сообщают в коллективном письме жители 37–49 домов по улице Карла Маркса. — На улице периодически минусовая температура, в доме 10–11 градусов тепла. В прошлом году была подобная ситуация. Мы обращались с жалобой в администрацию, проверяющий тогда пришел спустя месяц, официальный ответ пришел в декабре, что тепло в доме есть, и потребитель на данный момент претензий не имеет», — рассказывают они свою историю.

Отметим, что это не первая жалоба из домов по Карла Маркса. 21 сентября жители многоквартирного дома № 12 также сообщали об отсутствии отопления.

Пока горожанам приходится проживать в холодных квартирах. Сколько это продлится — неизвестно. «В частном секторе Тюмени имеются многочисленные повреждения трубопровода, в связи с этим отсутствует отопление в указанных домах. На сегодняшний день „Тепло Тюмени“- филиал ОАО „СУЭНКО“ утвержден График устранений повреждений на частном секторе с 03.10.14 г., все работы проходят в рамках данного графика», — прокомментировали в теплоснабжающей организации. Ни сроков, ни объемов работ, ни способов изменить ситуацию не сообщалось.

При этом на портале компании от 1 октября 2014 года сообщается о том, что паспорт готовности к отопительному сезону 2014–2015 года «Теплом Тюмени» получен.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 936 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Маяк

 
 Комментарии  1  
Legenda82
0
Legenda82   09.10.2014 / 20:46   #    Ответить   
конечно не сообщалось ни сроков, ни объемов, тк работы не ведутся, живем в этом районе, никаких прорывов, и уж тем более никаких работ нет.


Другие новости рубрики «Общество»

Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  3
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
21.02 / 15:53
Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
21.02 / 15:13
Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
21.02 / 14:12
В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?  есть фото  6
21.02 / 13:52
Проект, призванный защитить и сохранить окружающие областную столицу леса, подготовили тюменские экологи и общественники. По их расчетам, «зеленый щит» города должен быть размещен в границах Тюменского района. Это более 85 тысяч гектар защитных лесов. Именно их предлагают отнести к будущему лесопарковому зеленому поясу.
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
21.02 / 10:49
Февраль в Тюмени — зимний месяц не только по календарю, но и по погоде. Но солнце уже светит ярко, день становится длиннее, и настроение горожан улучшается в предвкушении весны: хочется петь, гулять и веселиться. Тем более что впереди много праздничных и выходных дней. Как провести их интересно и с пользой — расскажет NashGorod.ru.
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
21.02 / 10:28
В Тюмени может появиться улица имени Владимира Полякова. Предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети.
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда  1
21.02 / 10:08
Тюменская природоохранная прокуратура выявила 28 сайтов, предлагавших объявления о продаже краснокнижных животных.
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин  4
21.02 / 09:27
Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин скончался вчера, 20 февраля, в возрасте 64 лет в Нью-Йорке — за день до своего 65-летия.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»