Чем грозит Туре 100-процентный переход Тюмени на подземные источники?  10
24.03 / 09:01
    
26
марта
09.10.2014 / 12:07

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители домов на Карла Маркса хотят тепла

Жители нескольких частных домов по улице Карла Маркса в Тюмени обратились в редакцию NashGorod.ru — им нужна помощь. Отопительный сезон в городе начался еще 19 сентября, но не у них…

«Ежедневно звоним в „Тепло Тюмени“ по номеру 20-50-95, каждый раз сроки переносятся. Спрашиваем, почему так происходит, отвечают, что администрацией давно не выделялись денежные средства на капитальный ремонт тепломагистрали, из за чего постоянно происходят порывы. Сегодня нам ответили, что тепло дадут, возможно, к концу недели, — сообщают в коллективном письме жители 37–49 домов по улице Карла Маркса. — На улице периодически минусовая температура, в доме 10–11 градусов тепла. В прошлом году была подобная ситуация. Мы обращались с жалобой в администрацию, проверяющий тогда пришел спустя месяц, официальный ответ пришел в декабре, что тепло в доме есть, и потребитель на данный момент претензий не имеет», — рассказывают они свою историю.

Отметим, что это не первая жалоба из домов по Карла Маркса. 21 сентября жители многоквартирного дома № 12 также сообщали об отсутствии отопления.

Пока горожанам приходится проживать в холодных квартирах. Сколько это продлится — неизвестно. «В частном секторе Тюмени имеются многочисленные повреждения трубопровода, в связи с этим отсутствует отопление в указанных домах. На сегодняшний день „Тепло Тюмени“- филиал ОАО „СУЭНКО“ утвержден График устранений повреждений на частном секторе с 03.10.14 г., все работы проходят в рамках данного графика», — прокомментировали в теплоснабжающей организации. Ни сроков, ни объемов работ, ни способов изменить ситуацию не сообщалось.

При этом на портале компании от 1 октября 2014 года сообщается о том, что паспорт готовности к отопительному сезону 2014–2015 года «Теплом Тюмени» получен.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 941 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Маяк

 
 Комментарии  1  
Legenda82
0
Legenda82   09.10.2014 / 20:46   #    Ответить   
конечно не сообщалось ни сроков, ни объемов, тк работы не ведутся, живем в этом районе, никаких прорывов, и уж тем более никаких работ нет.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменцы готовят флешмоб для полиции
Тюменцы готовят флешмоб для полиции  7
25.03 / 17:16
Тюмень ожидает оригинальный флешмоб, посвященный сотрудникам полиции. 4 апреля горожане смогут прочитать стихотворения представителям правоохранительных органов, стоящим на посту.
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости
Тюменская область улучшила позиции в Национальном рейтинге трезвости  2
25.03 / 15:49
Активисты движения «Трезвая Россия» вчера, 24 марта, презентовали Национальный рейтинг трезвости в Совете Федерации. Тюменская область заняла в нем 15 место. Отметим, в 2015 году регион находился на 33 строчке.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  8
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1  1
25.03 / 12:16
Накануне, 24 марта, во всех странах мира отмечали день борьбы с туберкулезом. В Тюмени состоялась фотовыставка приуроченная к этому событию, а также стартовал профилактический месячник в ходе которого все желающие смогут пройти обследование в передвижном флюорографе. Незадолго до этого в редакцию обратился житель города, столкнувшийся с этим заболеванием лично. Портал NashGorod.ru публикует его историю.
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат  4
25.03 / 11:06
В России может появиться единый стандарт вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова соответствующая концепция Минэкономразвития была одобрена в целом, однако до 5 апреля документ необходимо доработать.
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
25.03 / 10:14
Тюменскую область охватил «киношный» бум. То и дело в новостях появляется информация о том или ином проекте, задумке, съемках. В регионе проявляют активность не только местные режиссеры и операторы, но и приезжие именитые создатели кинолент. Интернет-портал NashGorod.ru вспомнил картины, которые сняли или только собираются снять в Тюменской области.
Александра Анисимова: «Лишний человек» - это я?
Александра Анисимова: «Лишний человек» — это я?  10
25.03 / 10:04
Мой учитель говорила нам, что наше мнение не может быть неправильным. Потому что оно лично каждого. Но при этом, подчеркивала, что высказывать мы его в сочинениях не должны.
Кванториум в Тюмени заработает с 15 сентября 2017 года
Кванториум в Тюмени заработает с 15 сентября 2017 года
25.03 / 09:37
В Тюмени в 2017 году откроется два объекта — победители федерального конкурса грантовой поддержки среди субъектов страны.
На трибунах чемпионата России по биатлону будет ярко
На трибунах чемпионата России по биатлону будет ярко
24.03 / 18:47
В субботу, 25 марта, в Увате стартует основная программа чемпионата России по биатлону. В Тюмени соревнования состоятся 1 и 2 апреля. Оргкомитет призывает болельщиков не стесняться и приходить на соревнования в яркой одежде и с российской символикой.
ТОП-3: поножовщина в общежитии, нарушения на «Нефтемаше», Рою - в «Мисс Россия»
ТОП-3: поножовщина в общежитии, нарушения на «Нефтемаше», Рою — в «Мисс Россия»
24.03 / 17:49
На этой неделе тюменцы радуются за землячку, попавшую в финал конкурса «Мисс Россия» и переживают за отстраненных от работы сотрудников «Нефтемаша». Какие еще новости заинтересовали пользователей NashGorod.ru?

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»