Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2014 / 15:02
Роспотребнадзор отказался делать «панические прогнозы» по Эболе

Никаких панических прогнозов распространения лихорадки Эбола в РФ нет, но случаи завоза возможны, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Никаких панических прогнозов сегодня в Российской Федерации нет и быть не может, потому что ситуация контролируется, все необходимые мероприятия проводятся. Завозы, безусловно, возможно, но спрогнозировать их с точностью до дня — это сегодня из области ирреального», — сказала она журналистам.

Согласно прогнозу лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем Северо-Восточного университета Бостона, вероятность того, что зараженный лихорадкой Эбола может пересечь границу с Россией до 24 октября, составляет 1%, а до 24 ноября — 5%. Об этом пишет «РИА Новости».

Комментируя это, Попова сказала, что в Роспотребнадзоре с большим вниманием относятся к зарубежным исследованиям и прогнозам распространения лихорадки Эбола, но ориентируются в первую очередь на прогнозы российских специалистов.

«Ситуация в Западной Африке идет не по тем сценариям, по которым обычно шли вспышки эпидемии, и это предмет отдельного обсуждения и отдельного анализа, который сейчас проводится, но результаты будут чуть позже, и мы обязательно общественность с ними ознакомим», — сказала Попова.

Фото: sabc.co.za

Источник: РИА Новости
Просмотров: 1115 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здоровье, Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 09.10.2014 / 16:15 #
Какая Эбола! Щас как морозы вдарят вся Эбола сама перемрёт от холода!
Skatian
0
Skatian 09.10.2014 / 17:41 #
Поставить Гендальфа у границы и можно спать спокойно.
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков 09.10.2014 / 19:13 #
бабушка, а правда, что на Чернобыльской АС произошла авария? - правда, внучка и погладила её по голове. А правда, что никаких последствий не осталось? - правда, правда, внучка - ответила бабушка и погладила её по второй голове и пошли они гулять, цокая копытами по бетонной панели