Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15494
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2014 / 15:12
В Тюмени задержали мужчину, который «обчищал» машины

В отдел полиции № 8 УМВД России по городу Тюмени поступило сообщение о краже. Заявительница пояснила, что из её автомобиля ВАЗ — 2107, припаркованного во дворе дома по ул. Военной, похищен аккумулятор.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого — 25-летнего жителя областного центра, работающего грузчиком. Мужчина пояснил полицейским, что для совершения преступлений он выбирал вечернее либо ночное время.

Прогуливаясь, присматривал необорудованные сигнализацией машины, которые хозяева оставляли во дворах домов. Для проникновения в автомобили он использовал отвертку, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Полицейские установили, что похищенное злоумышленник сдавал в пункты приема неподлежащих эксплуатации аккумуляторов, где за вырученную единицу товара он получал 350 рублей.

В ходе расследования уголовного дела стражи порядка выяснили, что задержанный причастен к совершению ряда аналогичных преступлений, которые совершены на территории Тюмени.

Граждан, обладающих какой-либо информацией или пострадавших от преступных деяний данного гражданина просим обращаться в дежурную часть УМВД России по г. Тюмени по тел.: 291–600.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
optimistka
0
optimistka 09.10.2014 / 15:38 #

из её автомобиля ВАЗ — 2107, припаркованного во дворе дома по ул. Военной, похищен аккумулятор.

ну, какой злодей!
Trender
1
Trender 09.10.2014 / 15:54 #
optimistka пишет:Сообщение из её автомобиля ВАЗ — 2107, припаркованного во дворе дома по ул. Военной, похищен аккумулятор.

ну, какой злодей!

А вот ни разу не смешно..это быдло сегодня аккумулятор с семёрки, завтра регистратор с кашкая стырит, так и до вашей доберётся. Хорошо что поймали, молодцы :best:
optimistka
0
optimistka 09.10.2014 / 15:58 #
Trender, не доберется:у меня ее нетПодмигиваю
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 09.10.2014 / 16:51 #
Вот ещё говорит о том, что уровень жизни и нищенские з/п толкает на преступление! Если бы этому бедняге грузчику платили бы за его тяжёлую работу достойную з/п, что бы он мог одеться хорошо, накопить без кредита на машину, купить без ипотеки квартиру и всё это за короткий срок, а так же съездить отдохнуть за границу куда нибудь в Европу или США, то не пошёл бы он воровать аккумулятор и сдавать его за 350 руб!
Noggano
0
Noggano 09.10.2014 / 16:55 #
VG(Тюмень), не надо таким ездить за границу. В Европе точно такой же гопоты, только с прибалтийскими, польскими, румынскими паспортами более чем достаточно. Днём грузчик, ночью взломщик.
zlay
0
zlay 09.10.2014 / 17:25 #
VG(Тюмень) пишет:Вот ещё говорит о том, что уровень жизни и нищенские з/п толкает на преступление! Если бы этому бедняге грузчику платили бы за его тяжёлую работу достойную з/п, что бы он мог одеться хорошо, накопить без кредита на машину, купить без ипотеки квартиру и всё это за короткий срок, а так же съездить отдохнуть за границу куда нибудь в Европу или США, то не пошёл бы он воровать аккумулятор и сдавать его за 350 руб!
ага... да хоть миллион плати все равно воровать не перестанут..это уже в крови у россиян,поколениями тырили всё подряд и будут тырить... 
puchun
0
puchun 09.10.2014 / 17:25 #
VG(Тюмень) пишет:накопить без кредита на машину, купить без ипотеки квартиру
 а еще лучше получить все это даром. Думать надо как заработать, а не как своровать.
Deribomber
0
Deribomber 09.10.2014 / 19:38 #
zlay пишет:Сообщениеага... да хоть миллион плати все равно воровать не перестанутэто уже в крови у россиян,поколениями тырили всё подряд и будут тырить...
Здесь частенько авто забываю закрыть вообще. Летом в Тюмени на "Маяке" вообще с открытым стеклом простояла. Так что про "в крови" вы как сказать то помягче ... погорячились.


Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Вот ещё говорит о том, что уровень жизни и нищенские з/п толкает на преступление! Если бы этому бедняге грузчику платили бы за его тяжёлую работу достойную з/п, что бы он мог одеться хорошо, накопить без кредита на машину, купить без ипотеки квартиру и всё это за короткий срок, а так же съездить отдохнуть за границу куда нибудь в Европу или США, то не пошёл бы он воровать аккумулятор и сдавать его за 350 руб!
Я понимаю, это сарказм? :)