Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10.2014 / 16:23
Попробовать себя в роли пристава поможет онлайн-игра

Почувствовать, каково это — быть судебным приставом, тюменцы могут с помощью интерактивного приложения. Немудреная, но затягивающая онлайн-игра вряд ли поможет молодым юристам определиться с местом работы, зато хорошо дает понять: работы как реальным, так и виртуальным приставам хватает.

Интерактивное приложение «Попробуй себя в роли пристава» не так давно появилось на официальном сайте ФССП России. Для начала пользователю предлагают создать игрока. Можно выбрать пол виртуального пристава. Сообщается, что мужчина нетороплив: медленно двигается и обрабатывает документы, зато не боится собак и бездомных. Его коллега-дама, напротив, все делает быстро, но отличается повышенной пугливостью. Выглядят неплохо оба: блондины в ладно сидящей форме.

Попробовать себя в роли пристава поможет онлайн-игра 2

Попробовать себя в роли пристава поможет онлайн-игра 3

Действие игры происходит в двух локациях — в отделе и в городе. У себя в кабинете виртуальный пристав обрабатывает документы, возбуждает исполнительные производства. После этого он отправляется в город, навещать должников и злостных неплательщиков по месту жительства, а затем вновь возвращается к сидячей работе. Цель игры — за отведенное время закончить как можно больше производств.

Попробовать себя в роли пристава поможет онлайн-игра 4

Несмотря на то, что для победы, по большому счету, нужно просто максимально щелкать компьютерной мышкой, некоторые стратегические моменты в игре все-таки есть. Так, например, можно продумать максимально удобный маршрут или решить, стоят ли обещанные бонусы потраченного на них времени. Приложение состоит из десяти уровней, и с каждым пройденным из них появляются как новые возможности (покупка офисной техники, взаимодействие с миграционной службой), так и новые испытания (те самые собака и бездомный, которых боится женщина-пристав). СМИ пишут, что на последних уровнях можно даже давать интервью на телевидении.

Игра сделана с юмором: можно увидеть, например, как из дома должника увозят телевизор или холодильник. Что можно понять из приложения о работе приставов? Во-первых, в их нелегком деле важна скорость. Во-вторых, бумажной работы приставу не избежать. В-третьих, обходя неплательщиков, можно нарваться на неприятности (в виде собаки, бездомного или самого неплательщика). Насколько приложение соответствует действительности, могут сказать сами приставы, но вряд ли у них есть время на онлайн-игры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2529 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Игры, Служба судебных приставов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме