Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?  2
14.05 / 13:31
    
25
мая
13.10.2014 / 11:10

Игорь Волчихин: Наши вклады всегда пользуются повышенным спросом

Игорь Волчихин: Наши вклады всегда пользуются повышенным спросом

АйМаниБанк, который совсем недавно оказался в центре внимания общественности благодаря своим беспрецедентным по щедрости акциям для клиентов, снова приготовил сюрприз — уникальный вклад, доходность которого значительно превосходит предложения всей линейки вкладов банка.

О новом депозите, который без сомнения понравится любому клиенту, рассказал руководитель АйМаниБанка Игорь Владимирович Волчихин.

— Не так давно вы запустили акцию «Подарки любимым клиентам»*, по условиям которой обещали вкладчикам весьма дорогие подарки. Расскажите, их уже кто-то получил?

— Да, мы подумали, что традиционные подарки — пледы, кружки и т.д. слишком несущественны, чтобы выразить клиентам всю нашу признательность и уважение. Поэтому решили дарить путевки на море, iPad, iPhone и даже автомобили. Могу с гордостью сказать, что уже первые девять человек получили сертификаты на приобретение туристических путевок. Мы держим свое слово и никогда не обманываем наших клиентов.

— Напомните, пожалуйста, читателям как стать участником этой акции?

— Условия участия очень просты — нужно до 25 декабря 2014 года открыть или пополнить любой вклад на сумму от 100 000 рублей без частичного (полного) расторжения или переоформления текущих вкладов. Также заемщики могут оформить автокредит по тарифу «VIP стандарт» или «Дилер», либо можно просто получить (в случае отсутствия) пластиковую карту «Автокопилка» в любом офисе ООО КБ «АйМаниБанк» и в период проведения акции совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей в неделю и свыше 20 000 в месяц. Мы вручаем подарки счастливчикам еженедельно.

— Говорят, что вы запустили какой-то новый очень выгодный вклад?

— Да, это действительно так. У нас появился новый депозит, который называется «Высшая проба»**. Минимальная сумма вклада составляет 30 000 рублей, если срок размещения средств будет до 180 дней, то ставка будет 10%, если срок от 181 до 367 дней, то ставка будет, соответственно, 11,999%.

Мы подумали, что традиционные подарки — пледы, кружки и т.д. слишком несущественны, чтобы выразить клиентам всю нашу признательность и уважение. Поэтому решили дарить путевки на море, iPad, iPhone и даже автомобили.

— Ого! Это одна из самых высоких ставок по депозитам! Есть у него какие-то дополнительные условия?

— Из дополнительных условий — этот вклад можно пополнять в течение первых 180 дней на сумму не меньше чем 10 000 рублей. Проценты выплачиваются в самом конце срока. При досрочном расторжении до 180 дней расчет идет по ставке «До востребования», а от 181 до 366 дней мы выплатим 10% годовых.

— А почему вклад в рублях? Не выгоднее ли сейчас открывать в валюте, которая постоянно растет?

— Я бы не рекомендовал хранить сейчас сбережения в иностранной валюте. Курсы постоянно меняются, даже самые опытные эксперты не могут предсказать курс на 1–2 дня, а вклад обычно открывают на долгосрочный период.

— С такими условиями у вас, наверное, отбоя от желающих не будет?

— Наши вклады всегда пользуются повышенным спросом. Можно без лишней скромности сказать, что мы оптимальный банк для сбережений: надежный, ведь мы входим в систему страхования вкладов; достаточно крупный, чтобы клиентам было удобно пользоваться нашими услугами и весьма гибкий с высоким уровнем сервиса. Удобство касается не только вкладов -пожалуй, самым удобным нашим продуктом является карта «Автокопилка». Мы собрали в ней все хорошее, что есть в современных картах: возможность дистанционного пополнения или снятия средств, возврат процента с покупок, снятие средств без комиссий в банкоматах любого банка и многое другое.

Подробности об акциях и вкладах АйМаниБанка можно узнать по телефону 8-800-510-00-00 (звонок бесплатный) или в любом отделении банка.

*Акция «Подарки любимым клиентам». Организатор Акции ООО КБ «АйМаниБанк». Территория проведения Акции: все отделения и офисы «АйМаниБанк». Вы можете стать обладателем одного из 10 iPhone,10 iPad, 20 сертификатов на путевку или 2 автомобилей, открыв срочный вклад на сумму от 100 000 руб., оформив автокредит VIP стандарт или Дилер, либо оплатив покупки по банковской карте ООО КБ «АйМаниБанк» на сумму свыше 5 000 рублей в неделю и свыше 20 000 в месяц в период проведения акции. После звонка Вашего персонального менеджера с приглашением прийти в банк за подарком, Вы можете получить его в любом отделении ООО КБ «АйМаниБанк». Срок действия акции: с 29.08.14 г. по 25.12.14 г. Подробнее по телефону 8-800-510-0000 или на сайте imoneybank.ru. Реклама. Не является офертой. ООО КБ «АйМаниБанк». Лицензия ЦБ РФ 1975.

** Вклад «Высшая проба». Ставка 10% при сроке договора по вкладу до 180 дней вкл. и 11,999% годовых — при сроке от 181 до 367 дней вкл. Валюта вклада — рубли РФ. Минимальная сумма вклада — 30 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение первых 180 дней срока действия договора. Минимальная сумма пополнения 10 000 рублей. Возможности частичного снятия нет. Выплата процентов в конце срока действия вклада на текущий счет клиента. При досрочном расторжении договора по вкладу до 180 дня вкл. выплата процентов по ставке «до востребования» — 0,25%, от 181 дня — по ставке 10% годовых. С более подробной информацией по вкладу Вы можете ознакомиться в отделениях «АйМаниБанк», по телефону 8-800-510-0000 или на сайте www.imoneybank.ru. Реклама. Не является офертой. ООО КБ «АйМаниБанк». Лицензия ЦБ РФ 1975.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2846 | верcия для печати
Читайте новости по темам: АйМаниБанк, Банки, Подарки, Вклады

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Интервью нашего города»

Сергей Гулевич: Слоны делают меня добрее
Сергей Гулевич: Слоны делают меня добрее
24.05 / 17:56
Слоны Большого Варшавского цирка, выполняющие различные трюки под руководством дрессировщика Сергея Гулевича, в середине минувшей неделе покорили жителей Тюмени. В областной столице в последний раз они выступят уже 28 мая.
Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?
Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?  2
14.05 / 13:31
Он во всяком деле любит нестандартный подход — будь то строительство, которым занимался всю сознательную жизнь, или виноградарство, которым увлекся несколько лет назад. И везде добивается успеха…
Александр Зверев: Изобретение без внедрения - молоко без коровы?
Александр Зверев: Изобретение без внедрения — молоко без коровы?  5
12.05 / 12:11
Россия — одна из тех стран, которые не смогли пожать плоды 4-й промышленной революции… Маленькая Швецария каждый год экспортирует гораздо больше высокотехнологичной продукции, чем Россия… в 3–4 раза больше! Почему?
Академик Мельников: Холод - это богатство нашей страны
Академик Мельников: Холод — это богатство нашей страны  23
26.04 / 18:21
Нынешней весной исполнилось 33 года научной деятельности в Тюмени академика РАН Владимира Павловича Мельникова. Почти сказочная цифра, за которой стоит многое — личные успехи, проблемы, становление академической науки в Тюменской области.
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем  15
15.04 / 17:21
Он написал уже семь книг. Каждая следующая работа становится острее и ярче предыдущей. Только улеглись споры-разговоры по поводу книг из серии «Смерть под грифом «Секретно», посвященной загадочной гибели группы Дятлова, он берется за тему, на которую многие не решаются говорить вслух даже сейчас — о криминальных группировках Тюмени образца 90-х.
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности  109
04.04 / 20:00
У стен администрации Тюменского района идет голодовка до победного конца. Началась она 1 апреля, и это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»  5
02.04 / 15:22
За пять лет руководства Федерацией зимнего плавания Алексей Салмин пришел к выводу, что пора систематизировать опыт, обобщить информацию, как-то изложить ее и выходить на федеральный уровень.
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями  23
13.03 / 17:04
Тюменские врачи-инфекционисты готовятся к приходу «горячей поры». Медики предупреждают: весна — это не только теплые лучи солнца и первая зелень на лужайках, но и традиционных наплыв пациентов, пострадавших от укусов клещей. Как защититься от маленьких лесных врагов, горожанам напомнила заместитель главного врача тюменской инфекционной больницы Ольга Климова.
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем  14
15.02 / 16:13
Она оставила учебу в ВУЗе, последовав за мечтой о небе и полетах. Сегодня она не жалеет о своем решении — ее рабочим местом стала кабина вертолета Ми-8. О своей «дороге в облака» корреспонденту NashGorod.ru рассказала второй пилот АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Асия Кагина.
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
10.02 / 11:11
В прошлом году в адрес Уполномоченного по правам ребенка Андрея Эдуардовича Степанова поступило 769 обращений.

Все новости из рубрики «Интервью нашего города»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»