Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся  есть фото  есть опрос  23
07.12 / 17:53
    
9
декабря
10.10.2014 / 17:01

Горячие новости: Тюмень без света, третья «Лента» и дельфинарий у «Кристалла»

Горячие новости: Тюмень без света, третья «Лента» и дельфинарий у «Кристалла»

Интерес пользователей интернет-портала Nashgorod.ru традиционно вызывают новости, связанные с отключениями воды, тепла и света, а также информация об открытии новых крупных магазинов и появлении необычных видов отдыха. Поэтому неслучайно в рейтинг самых популярных новостей минувшей недели попали именно эти три.

Большая часть Тюмени осталась без света

Сообщение о том, что значительная часть Тюмени осталась без электроэнергии, посмотрели более 6 тысяч человек. В минувшее воскресенье свет на несколько часов отключали на Червишевском тракте, в районе пересечений улиц Республики и Мельникайте, в 4 микрорайоне, в районе КПД и других районах города. Как выяснилось позднее, Тюмень оказалась обесточена из-за экскаватора: неустановленные лица проводили строительные работы под линиями электропередачи и повредили провода. Полностью последствия аварии были ликвидированы к вечеру воскресенья.

В Тюмени откроется третья «Лента»

Второй по популярности стала новость об открытии в Тюмени еще одного магазина «Лента». Третий в нашем городе гипермаркет данной сети строится на Тобольском тракте и, возможно, откроется уже в конце текущего года. Будущим покупателям обещают широкий ассортимент товаров по доступным ценам, в том числе от местных товаропроизводителей. В районе Тобольского тракта горожанам не хватает качественной торговой площади, поэтому предполагается, что новая «Лента» будет пользоваться успехом у жителей района. Новость набрала почти 5 тысяч просмотров и порядка 50 комментариев. Одни пользователи Nashgorod.ru радуются открытию нового магазина, другие возмущаются обилию в городе торговых центров.

В Тюмени заработает дельфинарий

Третью строчку в рейтинге горячих новостей занимает информация о том, что в Тюмени вскоре заработает дельфинарий. Большой надувной шатер устанавливают рядом с торгово-развлекательным центром «Кристалл». В пресс-службе ТРЦ «Кристалл» сообщили, что дельфинарий откроется ближе к ноябрю. Данных по времени работы и ценам пока нет. Более подробная информация появится в середине месяца. Беспокоиться о том, что дельфины замерзнут, не стоит, пишет в соцсети «ВКонтакте» Аня Рейнгард. «Они приезжали уже в 2009 году, около 4 месяцев были на парковке около „Па-На-Мы“, Внутри шатра — „ташкент“. Представление с участием дельфинов и котиков шло около 20–30 минут, потом желающие с ними фотографировались и плавали», — поделилась девушка. Как показал опрос на сайте Nashgorod.ru, большая часть пользователей все-таки планирует посетить дельфинарий или, как минимум, сводить на представление детей. 18% опрошенных признались, что им жалко дельфинов и котиков, а потому в дельфинарий они не пойдут.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7130 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
Б@б@й
2
Б@б@й   11.10.2014 / 22:44   #    Ответить   
nashgorod.ru ,Спасибо,что Ты Есть!


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  23
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  26
08.12 / 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»