Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6493
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6286
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2014 / 16:07
Мужчина приехал в Тюмень в командировку и пропал

В Тюмени ведутся поиски Фаниха Каримова. 57-летний мужчина приехал в наш город в командировку, попал в больницу в результате потери сознания, а после этого ушел в неизвестном направлении. Фаних Каримов страдает расстройствами памяти и не ориентируется в Тюмени.

Информация о пропавшем мужчине появилась в группе «Поиск пропавших детей — Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Там говорится, что 20 сентября Фаних Абдулманихович Каримов потерял сознание на работе. Его доставили в ОКБ № 2, но через час отпустили оттуда. Мужчина ушел в неизвестном направлении. Как сообщают свидетели, в последний раз пропавшего человека видели в районе дома № 36 по улице Олимпийской, он не мог найти дорогу на работу.

Сообщается, что Фаних Каримов страдает потерей памяти после приступа эпилепсии и не знает Тюмени, так как приехал в наш город в командировку.

Приметы пропавшего: на вид 58–60 лет, рост около 176 см, светло-русые волосы с проседью, глаза зеленые, на переносице небольшой шрам, прихрамывает на правую ногу, у большого пальца на левой руке есть татуировка. Был одет в серый свитер, серую ветровку, черные штаны.

«Если к вам подойдет похожий человек и попросит помощи — звоните в полицию по телефону 79-98-17 или координатору по телефону 8-906-875-04-09», — сообщается в группе волонтеров. Также нужна помощь добровольцев в печати и расклейке ориентировок в районе улиц Олимпийская, Широтная и Пермякова.

Отметим, что также на днях появилась информация о безвестном исчезновении тюменки Ирины Потемкиной. Она пропала 4 августа в районе Червишевского тракта. Ее приметы: рост 164 см, плотного телосложения, голубые глаза, светлая кожа, светлые (крашеные) волосы средней длины. Всем, кто знает что-либо о местонахождении Ирины Потемкиной, просьба сообщить информацию по телефонам, указанным в ориентировке.

Мужчина приехал в Тюмень в командировку и пропал 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2786 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.