Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22887
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2014 / 14:01
Сергей Сергеев - первый в регионе заслуженный тренер России по скалолазанию

На днях Сергею Сергееву — тренеру по скалолазанию тюменской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва — было присвоено почетное звание «Заслуженный тренер России».

Заслуженный мастер спорта России Станислав Кокорин, мастера спорта международного класса Сергей Абдрахманов, Юлия Каплина, Мария Красавина, кандидаты в мастера спорта Александр Шиков и Светлана Мотовилова — вот далеко не полный список прославленных воспитанников Сергея Сергеева.

Как сообщили в тюменской ОСДЮСШОР, свой профессиональный путь Сергеев начал в средине 90-х годов, одними из его первых воспитанников были победители этапов Кубка мира Евгений Миначев и Николай Кузовлев. В 2006 году Сергей Сергеевич поступил на работу в тюменскую ОСДЮСШОР, где начал тренировать областную сборную. Успех не заставил себя долго ждать: шаг за шагом воспитанники Сергеева завоевали себе лидирующую позицию на мировом скалодроме. Сегодня большая часть сборной России по скалолазанию — тюменские спортсмены. Две медали, выигранные в этом сезоне сборной России на чемпионате мира, принадлежат тюменцам — Алине Гайдамакиной и Станиславу Кокорину.

«Вчера вечером позвонил Стас Кокорин и сообщил, что мне присвоили „заслуженного тренера“. Честно говоря, я человек не тщеславный и к наградам отношусь спокойно, — делится впечатлениями Сергей Сергеев. — Мои воспитанники переживали данное событие гораздо больше, и мне как тренеру это, безусловно, очень приятно. Хочется сказать им огромное спасибо, потому что спортсмены растут в сборной — молодые учатся на опыте старших товарищей. Благодаря Кокорину, Каплиной и Красавиной у нас есть такие звездочки как Шиков и Мотовилова. Я очень рад, что у нас такая дружная команда».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2003 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Скалолазание
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
lllfredylll
0
lllfredylll 11.10.2014 / 19:33 #
Какая милая девушка на фото! Красавица)
ank
0
ank 11.10.2014 / 20:25 #
Поздравляю.