Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2014 / 10:03
«Рубин» проиграл по буллитам «Кубани»

Воскресный матч чемпионата Высшей хоккейной лиги, 12 октября, между «Рубином» и «Кубанью» завершился поражением сибирской команды. Подопечные Мисхата Фахрутдинова уступили сопернику в серии буллитов со счетом 3:2.

Сама игра носила характер острого противостояния, хотя началось все с двух бодрых шайб в исполнении «рубиновцев». Обе были заброшены в первом периоде, первая в исполнении Дениса Цыбина уже на четвертой минуте, сообщает пресс-служба тюменского клуба. Упрочил преимущество команды Сергей Карпов с подачи Александра Швецова на 11-ой минуте. Сибиряки полностью контролировали ситуацию, наголову переиграв соперника по количеству бросков в створ ворот.

Однако во втором тайме ситуация развернулась на 180 градусов. Сначала сквозь оборону «Рубина» прорвался форвард хозяев Александр Горшков, а затем на 32-ой минуте равновесие в матче восстановил его коллега Сергей Денисов — 2:2. Третий период прошел в равной борьбе: активнее тюменцы заиграли лишь к его финалу. Прессинг продолжился в овертайме, однако, решать исход поединка пришлось в серии буллитов. Два балла «Кубани» принёс Вадим Перескоков, который открывал серию буллитов краснодарской команды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 614 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме