Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2014 / 18:00
Девушка привязала обидчика к дивану и подожгла

В убийстве обвиняется 31-летняя жительница села Беркут Ялуторовского района. Как полагают следователи, она, обидевшись на мужчину за оскорбительные слова, привязала его к дивану и подожгла.

Девушка вместе со своей мамой снимала комнату в квартире у мужчины. Как рассказали в пресс-службе Следственного управления, обвиняемая уже была судима ранее, нигде не работала и вела асоциальный образ жизни.

11 октября молодая женщина, ее мама и их знакомая распивали алкоголь в компании хозяина квартиры. Под воздействием спиртного мужчина стал оскорблять собутыльниц. Девушке это не понравилось и, когда ее мама и знакомая ушли, решила отомстить очень своеобразным способом. Она привязала пьяного мужчину к дивану и подожгла матрас. Пламя быстро распространилось, мужчина начал гореть. Девушка, понаблюдав за этим некоторое время, покинула квартиру.

В настоящее время злоумышленница задержана и заключена под стражу, ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ. Расследование уголовного дела продолжается, назначено проведение ряда экспертиз.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4930 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме