Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6716
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6468
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2014 / 10:19
«Рубин» второй раз проиграл на выезде

Тюменский «Рубин» провел очередной выездной поединок в текущем сезоне ВХЛ. Игроки команды встретились с тверским клубом ТХК и проиграли со счетом 2:0.

Произведя тридцать бросков по воротам хозяев, «рубиновцы» так и не смогли «распечатать» Сергея Хорошуна, в прошлом голкипера тюменской команды. Удача в поединке, похоже, была на стороне тверчан и началась с броска 18-летнего форварда Павла Ждахина в середине первого тайма.

Следующий отрезок тюменцы трижды провели в большинстве, однако, так и не добились успеха. Финальный тайм прошел в непрерывных атаках со стороны гостей. Но все попытки переломить ситуацию завершились второй шайбой в их собственные ворота — на 55-ой минуте удачно сыграл форвард ТХК Роман Волошенко.

Таким образом череда поражений продолжает преследовать «Рубин»: игра против тверчан стала второй неудачей на выезде для тюменской команды. Сейчас «Рубин» располагается ровно на середине турнирной таблицы, на 13-ом месте с 18-ю очками в активе. Следующий матч сибиряки проведут 16-го октября в Кондопоге с командой «СКА-Карелия», сообщает пресс-служба клуба

Источник: собственная информация
Просмотров: 665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.