Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2014 / 10:52
В тюменском лесу обнаружена очередная свалка

Со своей проблемой в редакцию интернет-портала NashGorod. Ru обратилась тюменка. Ее беспокоит образовавшаяся свалка рядом с дачным кооперативом «Надежда» по Салаирскому тракту.

«Эта свалка находится за деревней Решетникова. За дачным кооперативом „Надежда“ дорога поворачивает налево в лес, там еще строятся коттеджи. В лесу возник стихийный карьер, из которого везут песок, а в карьер — мусор. Карьер увеличивается, а вековые сосны уничтожаются», — пишет хозяйка одной из дач.

Как оказалось, эта территория относится к Новотарманскому муниципальному образованию. Разобраться в этом вопросе и решить его на место выехала заместитель главы администрации по производственным вопросам Лидия Машинова. «Мы нашли эту свалку, в основном строительный мусор самих же дачников. Конечно, нехорошо получается: они ее создали, а нам убирать. В любом случае, в этом году перекопаем дорогу к ней, чтобы больше не привозили. А убирать уже будем весной», — сказала она.

Напомним, тлеющая свалка в деревне Посохова все лето не давала жителям микрорайонов дышать свежим воздухом. В июле другая несанкционированная свалка бытовых отходов протяженностью 700 метров вдоль дороги к деревне Посохово Тюменского района также взбудоражила общественность. С бесконечной свалкой тюменка даже выложила видеоролик на YouTube.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1178 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мусор, свалка , проблемы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме