Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2014 / 12:11
Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100

Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100).

ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо».

Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут.

«Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите