Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2014 / 12:05
Ликвидация «Эстета»: ожидать ли повышения скидок?

Продолжается ликвидация ювелирного магазина «Эстет» на улице Профсоюзная, 92. Все украшения продаются по низкой цене, но их все равно остается слишком много, чтобы уложиться в короткие сроки и навсегда закрыть магазин. Всем, кто хочет купить качественные ювелирные изделия с внушительной скидкой, нужно поторопиться и сделать это как можно скорее.

Причины ликвидации «Эстета» на Профсоюзной, 92 объективны: тяжелая экономическая ситуация, острая конкуренция в ювелирной отрасли, всё растущие долги поставщикам. Сегодня даже блестящий бизнес не застрахован от неудачи, что и говорить о средних и мелких предпринимателях, вынужденных каждый день бороться за существование.

Однако печальней всего не это. Несмотря на все усилия сотрудников салона и общественный резонанс, вызванный признанием руководителей в экономической несостоятельности, «Эстет» до сих пор не может распродать ту богатую ювелирную коллекцию, которую он собирал на протяжении 10 лет для своих клиентов.

Закономерный вопрос о повышении скидок в данный момент находится на рассмотрении у руководства. Действующая скидка 60% пока сохраняется. А горожанам лучше поторопиться с покупками, ведь вместо более выгодного предложения салон могут просто закрыть, а все изделия отдать на реализацию другим предпринимателям.

Украшений в «Эстете» еще много, особенно разнообразных кулонов: от демократичных вариантов с воздушным дизайном для молодежи до классических моделей и украшений с затейливым дизайном для публики более искушенной.

Большой выбор и среди серег: стоит присмотреть как повседневные модели, так и яркие серьги с цветными натуральными камнями — хризолитами, янтарем, бирюзой, отлично подходящие к модному в этом сезоне этно стилю.

Широко представлены женские кольца: бриллиантовые украшения можно приобрести по демократичной цене от 2500 рублей, а кольца с фианитами и полудрагоценными камнями от 2400 рублей. Ценителей ювелирного искусства и поклонников ярких золотых аксессуаров порадуют цепочки и браслеты фантазийных плетений.

Украшения от «Эстета» обязательно станут любимыми, нужно только дать им шанс обрести новую жизнь в вашем гардеробе. Пока салон еще работает, обязательно зайдите в «Эстет»: драгоценная коллекция украшений заслуживает именно вашего внимания.

Ювелирный салон «Эстет»,
ул. Профсоюзная, 92
тел.: 8 (3452) 450–174

Организатор акции: ИП Левина О.Н. Сроки проведения акции с 25 сентября по 2 ноября 2014 года. Скидка 60% на весь ассортимент, представленный в магазине. Цена на ярлыках указана без учета скидки.

На правах рекламы
Просмотров: 2597 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, Тюмень, Ювелирный магазин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите