Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2014 / 12:16
Адвокат побил мужчину, который не хотел отдавать ребенка

В Тюмени адвокат вмешался в конфликт между родителями, которые не могли поделить ребенка, и ударил отца малыша. Юрист подозревается по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

«Адвокат, представляющий интересы одной из сторон по исполнительному производству об определении места жительства малолетнего, в июле 2014 года прибыл на территорию автономного учреждения социального обслуживания населения „Мария“ для участия в передаче ребенка от отца к матери. Малыш отказался покидать отца, и между его родителями произошел конфликт. С целью недопущения вмешательства отца ребенка в действия матери адвокат совершил в отношении мужчины насильственные действия, причинившие последнему физическую боль и телесные повреждения», — отмечается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2217 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Побои
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме