Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6192
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2014 / 13:00
«Рубин» прервал череду поражений в игре против «СКА-Энергии»

«Рубин» прервал череду поражений победой над «СКА-Энергией» из Карелии. Тюменские хоккеисты одолели соперника в Кондопоге со счетом 5:1.

На площадке тюменцы держались весьма уверенно, наголову перебросав соперника в первом периоде. Как результат — две безответные шайбы в ворота хозяев на шестой и тринадцатой минутах. Счет открыл Денис Ячменев, второй гол с «пятачка» исполнил Максим Юшков.

Во втором тайме форвард «СКА-Энергии» Сергей Коростин сократил отставание. Восстановить разрыв до конца отрезка «рубиновцы», до этого шесть минут отыграв в меньшинстве.

В итоге наиболее результативным стал третий период: на 49-ой минуте Юшков второй раз удачно пробил по воротам, а ближе к концу матча сибиряки отбились в меньшинстве и вскоре вновь увеличили гандикап. Отличилась пара Лев Трифонов — Сергей Тополь. Символичным стал финальный гол «Рубина» — за секунду до сирены все тот же Юшков сделал хет-трик в матче.

Источник: собственная информация
Просмотров: 756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.