Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2014 / 13:22
Книгу жалоб на чиновников запустит «Спутник»

Государственная поисковая система «Спутник» начала тестирование нового сервиса, который позволяет донести претензии пользователей до правительственных организаций и ведомств. Об этом говорится в сообщении компании «Ростелеком», которой принадлежит поисковик.

Тестирование жалобной книги на «Спутнике» займет один-два дня, в течение которых сервис будет доступен только для части пользователей.

После запуска функции пользователь портала сможет пожаловаться на неправильную парковку, обман в магазине, задержку зарплаты или отсутствие отопления в квартире. Чтобы воспользоваться услугой, нужно ввести соответствующий запрос в поиск: система семантического анализа поймет, что пользователю нужна помощь, и прямо в поисковой выдаче предложит заполнить соответствующую форму жалобы и описать в ней свои претензии.

Сервис взаимодействует с порталом «Сердитый гражданин», выполняющим аналогичные функции по обработке жалоб для улучшения качества жизни россиян. Именно этот ресурс после заполнения заявления пользователем направляет запрос в соответствующую государственную структуру. Об этом пишет «Лента. Ру».

К решениям проблем, на которые граждане пожалуются через «Спутник», планируется подключить более 1400 организаций по всей России, включая надзорные органы и инспекции, региональные органы исполнительной власти, прокуратуру и другие ведомства.

Жалобная книга станет частью «Удобной России» — сервиса «Спутника», предоставляющего поисковые подсказки по взаимодействию с государственными службами.

Добавим, «Спутник» — социально ориентированная сервисно-поисковая платформа. Разработчиком и контролирующим акционером является «Ростелеком». В команде «Спутника» 150 сотрудников.

Фото: «Лента.ру»

Источник: Лента.ру
Просмотров: 751 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чиновники, государство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме