Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13968
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2014 / 09:55
Матч в снегу: ФК «Тюмень» уступил «Анжи» на домашнем поле
Стадион «Геолог» незадолго до матча «Тюмень»-«Анжи». Фото Антона Сакерина/ ВКонтакте

Футболисты «Тюмени» с минимальным счетом проиграли клубу «Анжи» из Махачкалы. Матч состоялся накануне, 19 октября, на стадионе «Геолог» и запомнился скорее не яркой игрой соперников, а погодными сюрпризами.

Всю субботу в Тюмени шел снег. Вечером 18 октября в сеть попала видеозапись, на которой видно, как игроки ФК «Тюмень» тренируются на заметенном стадионе практически в сугробах.

Видео Олега Баранова/ВКонтакте

У футболистов «Анжи» были свои проблемы: в связи с неблагоприятными погодными условиями их самолет приземлился не в Тюмени, а в аэропорту Екатеринбурга, и до нашего города махачкалинцам пришлось добираться на поезде. Предматчевой тренировки у команды не было.

Утром в воскресенье снегопад продолжился, и матч между «Тюменью» и «Анжи» до последнего был под угрозой отменой. Футбольное поле очищали от снега курсанты ТВВИКУ и специальная техника.

Матч в снегу: ФК «Тюмень» уступил «Анжи» на домашнем поле 2
Фото Антона Сакерина/ ВКонтакте

Ближе к вечеру было решено, что матч состоится, но на полчаса позже, чем планировалось.

Несмотря на погоду, поддержать футболистов собралось порядка двух тысяч зрителей. Такая цифра сообщается на официальном сайте ФК «Тюмень». В первом же тайме более опытные гости, не растерявшиеся от сибирских природных аномалий, забили гол. Его автором стал нападающий «Анжи» Янник Боли. Тюменцы тщетно пытались отыграться, но счет на табло остался неизменным до конца встречи.

«У гостей, конечно, более сильные индивидуально футболисты. Поэтому и брака у нашей команды было больше. При счете 0:0 мы не реализовали стопроцентный момент. Неизвестно, как пошла бы игра. Моментов почти не было ни у нас, ни у соперника. Поздравляю „Анжи“ с победой», — цитирует «Спорт-эксперсс» главного тренера «Тюмени» Константина Галкина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2090 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ksyu
0
Ksyu 20.10.2014 / 10:23 #
Нельзя было вместо видел тренировки, разместить видео гола? Стыдно?:)
http://youtu.be/HeBxCzrcbR4?t=27m25s