Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2014 / 11:11
После двух снежных дней «Рощино» работает в штатном режиме

В выходные погода внесла коррективы в работу тюменского аэропорта. Из-за сильного снегопада в субботу «Рощино» некоторое время не принимал самолеты, и они вынуждены были уходить на запасные аэродромы.

Так, например, из-за непогоды в Тюмень вовремя не попали футболисты «Анжи». Их самолет приземлился не в «Рощино», а в аэропорту Екатеринбурга, и до нашего города махачкалинцы добирались на поезде. Другие самолеты также прибывали в Тюмень со значительным опозданием. Соответственно, были и пассажиры, которые провели немало времени в «Рощино», ожидая вылета.

Задержки рейсов были и в воскресенье. Утром 19 октября с опозданием вылетели самолеты в Москву и Санкт-Петербург. На несколько часов были задержаны также рейсы в ямальские города.

В настоящее время аэропорт «Рощино» работает в штатном режиме, самолеты приземляются и вылетают по расписанию. В этом корреспондента Nashgorod.ru заверил директор по производству «Рощино» Сергей Пронин. «Все прекрасно, задержек нет», — сказал он, отметив, что снег на аэродроме регулярно подчищают.

Источник: собственная информация
Просмотров: 922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Авиация, Тюмень, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме