Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13221
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2014 / 12:02
Тюменцы выбрали «народным участковым» Радика Ахметчанова

В Тюменской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый». Победителем стал сотрудник отдела полиции № 2 УМВД России по г. Тюмени Радик Ахметчанов.

Напомним, с 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Тюменской области можно было выбрать одного из девяти претендентов на звание «Народного участкового». Как отметили в пресс-службе областного главка, всего в ходе голосования зарегистрировано более 10 тысяч голосов.

В итоге первое место занял тюменец Радик Ахметчанов. Он служит в органах внутренних дел 10 лет, последние 2,5 года из которых обеспечивает охрану общественного порядка на Мысу. В анкете отмечается, что участковый добился снижения (более чем в два раза) уровня преступности на бытовой почве. Возможно, людям, отдавшим голоса за капитана полиции Ахметчанова, понравилась история о том, как он спас людей от злой собаки.

Второе и третье места по итогам регионального этапа конкурса заняли капитан полиции Иван Риффель (ОП № 4 УМВД России по г. Тюмени) и майор полиции Динар Гайсин (МО МВД России «Тобольский»).

Онлайн-голосование, по итогам которого определится победитель всероссийского конкурса, состоится с 1 по 10 ноября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1348 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме