Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2014 / 15:32
Сельский глава приговорен к 20 часам обязательных работ

Глава Администрации сельского поселения Ярковского района вынужден будет отработать 20 часов обязательных работ на благо родного поселения. Такое наказание для неплательщиков предусматривает санкция статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

В Ярковский районный отдел судебных приставов поступило на исполнение постановление суда о назначении административного наказания в виде обязательных работ в отношении главы одного из сельских поселений. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Как следует из материалов постановления, он был привлечен к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических норм законодательства, но штраф, предусмотренный за данное нарушении, в установленный срок не оплатил. Теперь ему придется поработать рабочим по благоустройству родного поселения.

Как сказано на сайте Ярковского муниципального района Тюменской области, главой муниципалитета является Евко Сергей Витальевич. Он родился 18 августа 1966 года в г. Нефтеюганск. Образование высшее, в 1990 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов», в 2003 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

Фото: grif.kiev.ua

Источник: собственная информация
Просмотров: 1453 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме