Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2014 / 08:47
Школьники похищали металлолом со станции Войновка

Сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Войновка Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе профилактических мероприятий выявлен факт кражи лома черного металла несовершеннолетними подростками. Двое парнишек таскали металлолом с путей и сдавали его в пункт приема.

По информации полиции, 16 октября 2014 года двое мальчишек 12-ти и 14-ти лет, жители поселка Боровский Тюменского района, возвращались после школы домой. Путь их лежал через железную дорогу, где они решили поиграть и посмотреть на проходящие поезда.

На станции они увидели стоящий на путях грузовой поезд и проникли в один из полувагонов, где находился лом черного металла. Увидев металлические детали, подростки решили подзаработать. Насобирав болты, гайки скобы и шайбы в пакет, мальчишки отправились в пункт приема металлолома. Сдав похищенное, они вернулись на станцию и совершили еще несколько краж железнодорожных деталей. Во время очередного хищения были выявлены сотрудниками транспортной полиции.

«В общей сложности подростки успели сдать в пункт приема металла 92 килограмма металлических изделий, выручив 400 рублей», — сообщает отдел полиции на транспорте.

С подростками и их законными представителями инспекторы по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте провели профилактическую беседу. По выявленному факту ведется проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1152 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Войновка, Школьники, металлопрокат
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме