Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2014 / 15:19
С наркобизнесом тюменцу помогал 17-летний сын

В Тюмени 49-летний мужчина и его 17-летний сын решили наладить наркобизнес, однако им помешали сотрудники правоохранительных органов.

В июне 2014 года отец и сын купили в интернете наркотики массой не менее 18,55 грамм, а потом разделили опасные вещества и спрятали в тайниках. В августе мужчина и подросток были задержаны сотрудниками УФСКН России по Тюменской области в ходе приготовления к совершению незаконного сбыта наркотиков.

В отношении отца и сына возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 4 ст. 150 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Кроме того, 49-летний мужчина привлечен в качестве обвиняемого по ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

«Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1441 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме