Тюменцев шокировал «самолет» в пробке  18
24.05 / 22:32
    
28
мая
21.10.2014 / 17:21

«РН-Уватнефтегаз»: К зиме готовы!

«РН-Уватнефтегаз»: К зиме готовы!

В Тюмени ООО «РН-Уватнефтегаз» провело форум с участием руководителей подрядных организаций, посвященный подготовке предприятия к зиме и подведению итогов работы в III квартале. Открыл мероприятие приветственным словом генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный. Он подчеркнул важность своевременной подготовки к зиме, напомнил о рисках и необходимости сконцентрироваться на решении важнейших задач зимнего периода.

Руководители практически всех подрядных организаций (всего на месторождениях «РН-Уватнефтегаза» их работает более ста) приехали в Тюменский технопарк на форум, который предприятие проводит ежеквартально. Как заметил заместитель генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды ООО «РН-Уватнефтегаз» Дмитрий Ерохин, от того какие выводы и решения сформулируют участники форума будут зависеть итоги работы предприятия в IV квартале.

«Мы регулярно проводим такие встречи, подводим итоги и определяем для себя ключевые задачи на следующий период, — пояснил Ерохин — мы говорим о тех целях, которые мы ставили для себя совместно с подрядными организациями. Определяем, что получилось, а что — нет, на чем нужно будет сконцентрироваться. У нас впереди зима, мы начали к ней готовиться еще летом. Поэтому сегодня мы подводим итоги того, как мы готовились к зиме. Именно от этого будут зависеть наши успехи в зимний период».

Он подчеркнул, что и заказчику, и исполнителям нужно сконцентрироваться на обучении, подготовке техники и своевременному выходу на месторождения в соответствии с графиками. «Очень важно, чтобы подрядчик, который приезжает на месторождение, не ждал, когда его допустят к работе, — считает заместитель генерального директора предприятия. — Мы работаем на опережение, выезжаем с аудитами на базы, смотрим технику и делаем все, чтобы подрядная организация тратила минимальное количество времени на получение допуска».

В рамках форума подрядчики и руководители «РН-Уватнефтегаза» обсудили критерии готовности к зиме, определили слабые места, требующие оперативного регулирования.

Кроме того, были подведены внутренние итоги работы предприятия в III квартале 2014 года. При этом, общение было построено таким образом, что и заказчик и исполнители оказались на одном уровне — они были случайным образом объединены в небольшие группы за круглыми столами.

Во второй части мероприятия состоялась деловая игра «Процесс строительства в «РН-Уватнефтегаз», участники которой должны были воссоздать полную цепочку строительства конкретного объекта. Каждой группе достался определенный этап процедуры. Благодаря этому подрядчики прочувствовали потенциальные риски и поделились с коллегами идеями о том, как можно ускорить процесс строительства и сделать его максимально эффективным.

Напоследок все участники форума «Завтра зима» выстроились для группового фото в одинаковых футболках «РН-Уватнефтегаз» с надписью «Безопасность начинается с меня». Тема производственной безопасности стала лейтмотивом всего мероприятия.

«Мы увидели, что это эффективный формат общения с подрядчиками, — отметил генеральный директор „РН-Уватнефтегаз“ Евгений Задорожный. — Отклики, которые я получил от наших партнеров, свидетельствуют о том, что площадка круглого стола позволяет раскрыть слабые зоны, которые у нас сегодня есть. В первую очередь во взаимодействии, в наших общих процессах. Управление временем — это один залогов эффективной работы. Излишняя бюрократия со стороны заказчика, слабая подготовка к выполнению работ и недостаточное понимание требований со стороны подрядчика — это одна из ключевых проблем, решением которой мы занимались в рамках этого мероприятия».

Павел Захаров

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1343 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ООО РН - Уватнефтегаз, зима, официальные встречи

 


Другие новости рубрики «Общество»

В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
Сегодня в 08:12
Управа Центрального административного округа Тюмени запустила открытый конкурс на лучшее оформление территории «Цветочная симфония — 2017». Он будет проходить с 1 по 30 июня.
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»