Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2014 / 09:49
Серьезные пуховики в скидках не нуждаются

Магазин «Манарага» представляет пуховые и утепленные куртки, проверенные в экстремальных погодных условиях. В этих пуховиках можно чувствовать себя как дома и в исследовательских центрах, затерянных во льдах Южного Полюса, и на санях, запряженных собаками, на Аляске, и на заснеженных улицах городов Урала и Сибири.

Пуховая и утепленная одежда:

Canada Goose: канадская пуховая одежда для экстремально холодных погодных условий и для повседневных городских будней
Sivera: пуховая и утепленная одежда для мужчин и женщин, хоть в горы, хоть в город (куртки, пальто, жилеты, свитера, брюки)

Bask: пуховые и утепленные куртки Bask (мужские и женские модели), т.ч. специальная серия одежды и аксессуаров — «За Полярным Кругом»
Millet: пуховые куртки для экстремальных температур из Франции

Marmot: пуховые и утепленные куртки из США
RedFox: пуховая и утепленная одежда для взрослых и детей от 6 месяцев до 14 лет

Выбрать пуховик можно на сайте www.manaraga.ru

В магазине «Манарага» можно подобрать полный гардероб для самый суровой зимы. А ведь синоптики предсказывают аномально низкие температуры в наступающем сезоне!

Одежда изолирующего слоя

Флис — теплый, мягкий, уютный материал. Используется для одежды среднего (изолирующего) слоя. Легкая и одновременно теплая одежда не даст вам замерзнуть. В магазинах «Манарага» вы найдете большой выбор женской и мужской одежды из материалов Polartec LLC — крупнейшего мирового производителя различных видов флисовых и трикотажных материалов.

Термобелье

В магазине «Манарага» представлено термобелье и термоноски для разной степени физической активности Craft, X-Bionic, Red Fox, Sivera, Bask, Манарага и других брендов для взрослых и детей от 2 до 16 лет.

Хотите уберечь от холода всю семью и сэкономить? В магазинах «Манарага» действует очень тёплое предложение: купите 3 комплекта термобелья (рубашку с длинным рукавом и брюки/кальсоны) — мужской, женский и детский, и получите общую скидку на эту покупку 25%.

Также в магазине «Манарага» можно приобрести шапки, варежки и перчатки.

Помните: не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка!

Магазин «Манарага»
Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36
www.manaraga.ru

На правах рекламы
Просмотров: 3959 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Манарага, Одежда, зима
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме