Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2014 / 10:02
Шоу «Танцы» на ТНТ покорилось тюменкам
На фото Анастасия Исакова

Тюменка Алена Фролочкина и студентка вуза нашего города Настя Исакова попали в финал шоу «Танцы» на ТНТ: из 176 талантливейших танцоров, прошедших первый кастинг, в финал прорвались только 25 человек.

Чтобы оказаться в числе избранников и доказать свой талант и способность танцевать в разных стилях, участникам пришлось за небольшое время проявить все, на что они способны. Они импровизировали группами, танцевали в незнакомых им жанрах: бродвей, хип-хоп, джаз-фанк, бальные танцы.

Тюменской студентке Насте Исаковой, которая на проекте представляет родной город Ноябрьск, предстояло освоить непривычный для нее танцевальный жанр — бальные танцы.



Алене Фролочкиной, театр экспрессивного танца «Муар» (Тюмень), пришлось танцевать бродвей, но она достойно справилась с задачей, улавливая каждое слово и движение педагога Егора Дружинина.



Во время следующего этапа участников разбили на команды. Каждой из них выдали диск с записью, под которую за очень короткое время нужно было поставить эффектный танец.

«Следующая девушка для меня как глина, и мне хотелось бы вылепить из нее что-то прекрасное».

И наши землячки справились с этим заданием на отлично.



Алена танцевала вместе с восемью другими девушками под музыку танго. По итогам выступления Дружинин ответил ей: «Да».



Итоговое решение о распределении по командам все слушали, очень волнуясь.

«Следующая девушка для меня как глина, и мне хотелось бы вылепить из нее что-то прекрасное — Алена Фролочкина. Она и так представляет собой что-то прекрасное, но мне кажется, что я могу добавить туда пару штрихов», — так отрекомендовал Егор Дружинин Алену, принимая ее в свою команду.

«По поводу этого человека у меня идет спор с самим собой — сделаю или нет. Надеюсь, у меня получится сделать тебя разнообразней — Исакова Настя». После попадания в команду девушка расплакалась и не смогла произнести ни слова.

Теперь участникам команд, которых отобрали Егор Дружинин и Мигель предстоит подготовить 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения, кто из участников каждой команды покинет проект. Победитель получит 3 млн рублей.

Следить за успехами своих землячек тюменцы могут в эфире телеканала «ТНТ» по субботам в 21:30.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10121 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНТ, Танцы, Телевидение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме