Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16531
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2014 / 12:07
Легионеры подвели: «Рубин» проиграл на выезде

«Рубин» с минимальным перевесом проиграл накануне «Спутнику» из Нижнего Тагила во время игры на выезде. Счет на табло составил 1:0 в пользу хозяев.

Несколько удалений в первом периоде сбили игроков тюменской команды с игрового ритма. В начале матча они вынуждены были обороняться вчетвером, а затем ближе к середине периода и вовсе остались втроем на площадке, сообщает пресс-служба клуба. После первого штрафа рубиновцы едва не открыли счет. Лев Трифонов шикарным пасом нашёл Сергея Тополя, но лучший бомбардир тюменцев в сезоне голкипера «Спутника» Юрия Лаврецкого не переиграл.

Во втором тайме игра еще больше не заладилась, как результат — «Спутник» на 16-ой минуте записал на свой счет первую и единственную шайбу в этой встрече. Автором гола стал чешский легионер команды Томаш Курка. Тем не менее весь второй период тюменцы продолжали атаковать, однако, в середине отрезка получили два фола подряд.

Самым непонятным был фол Джордана Накстедта, который умудрился на ровном месте опрокинуть Дмитрия Трусова в средней зоне. Вообще все заокеанское трио, Накстедт — Лунден — Сакетти, выглядело крайне неубедительно и не сумело создать особой остроты у ворот соперника. В итоге уже в середине второго периода легионеры вынуждены были сесть на скамейку запасных, а после матча подверглись жесткой критике со стороны тренера команды Мисхата Фахрутдинова. «Безобразно сыграли в большинстве, особенно в третьем периоде. К сожалению, в команде много „звёздочек“. Пока я не могу сбить с них спесь… Увы, они меня разочаровывают. Играем в большинстве, а наши зарубежные форварды в своей зоне с шайбой катаются», — оставил свою оценку игры Мисхат Кашафутдинович.

В итоге до финальной сирены счет на табло так и не изменился, несмотря на не прекращающиеся атаки со стороны «Рубина». Прекрасную возможность реализовать буллит в третьем тайме имел Дмитрий Алтарев, однако, голкипер хозяев Юрий Лаврецкий был на высоте.

В итоге с 21-м баллом в активе «Рубин» по-прежнему находится на 14 месте. У лидирующего в этом сезоне «Молота-Прикамье» на одну игру в активе меньше и на 15 очков больше. Следующую игру тюменцы проведут уже завтра, 24 октября, на своем льду. Соперником команды станет курганское «Зауралье».

Источник: собственная информация
Просмотров: 628 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме