Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2014 / 15:23
УБРиР начал эмиссию карт Visa payWave, которые ускорят процесс оплаты

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) начал эмиссию премиальных банковских карт Visa Gold с технологией бесконтактных платежей payWave. Отличить новую карту от всех остальных просто — на лицевой стороне «пластика» в правом верхнем углу размещен фирменный логотип Visa payWave.

В банковскую карту УБРиР с технологией Visa payWave встроен чип с антенной, при помощи которого можно мгновенно оплачивать покупки. Для этого достаточно поднести карту к POS-терминалу. При этом если сумма покупки не превышает 1 тысячу рублей, клиенту не придется подтверждать проведение операции PIN-кодом или своей подписью на чеке.

Оплачивать покупки по карте можно в любых торговых точках, которые оснащены специальными терминалами с бесконтактными считывателями. Если POS-терминал не предназначен для совершения подобной операции, клиент все равно сможет провести платеж, поскольку карты Visa payWave оснащены магнитной полосой и контактным чипом.

«Технология бесконтактных платежей payWave довольно молодая — в России она существует с 2011 года. Однако сейчас можно наблюдать, что количество торговых точек, оснащенных терминалами с бесконтактными считывателями, стремительно растет. Мы уверены, что вскоре держатели карт УБРиР с технологией Visa payWave смогут по достоинству оценить удобство использования такой карты», — говорит руководитель проекта Наталия Куликова.

Банковские карты с технологией Visa payWave созданы, в первую очередь, для ускорения и упрощения процесса оплаты покупки. Также стоит подчеркнуть безопасность совершения бесконтактных платежей, которая обеспечивается за счет надежной технологии шифрования данных. К тому же держателю даже не придется выпускать карту из рук, чтобы совершить покупку, что существенно снижает риск мошенничества.

Лицензия ЦБ РФ № 429 от 16.08.2012

УБРиР начал эмиссию карт Visa payWave, которые ускорят процесс оплаты 2

На правах рекламы
Просмотров: 1225 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 23.10.2014 / 15:58 #
Где национальная платёжная система? Когда  в любой точке мира можно будет расплатиться картой нашей национальной платёжной системы? Когда рубль будет руководить мировой экономикой?  Да ни когда! Как всегда прогибались под Запад и его институты, все заграничное лучше, так и будет всё продолжаться! Одно выражение - отсталая страна Россия!
Ska3
0
Ska3 23.10.2014 / 17:44 #

 При этом если сумма покупки не превышает 1 тысячу рублей, клиенту не придется подтверждать проведение операции PIN-кодом или своей подписью на чеке.