Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2014 / 17:02
Горячие новости недели: падение крана, отравление жильцов и утренние пробки

Нынешняя неделя оказалась богата происшествиями и природными катаклизмами: природа весьма щедро одарила Тюмень первым снегом. Как следствие из этого — пробки на дорогах и первые аварии на коммуникациях. Наконец, в середине недели произошли сразу два происшествия, которые взволновали горожан.

На Советской упал кран. Погиб крановщик

На первом месте по просмотрам трагическое ЧП, унесшее жизнь человека, которое произошло утром в среду, 22 октября. На перекрестке улиц Советская и Профсоюзная рухнул башенный кран, погиб крановщик, который в момент аварии находился в кабине. Многотонная конструкция пробила дыру в бетонном заборе стройплощадки и лишь чудом не задела случайных прохожих. Пользователи NashGorod.ru выразили соболезнования по поводу гибели мужчины, а также сделали вполне логичное предположение: скоро все тюменские стройки ждут визиты надзорных органов. Впрочем, кое-кто выразил скепсис по поводу того, что жесткие проверки приведут к какому-либо положительному результату.

Травили тараканов — отравили жильцов дома

Вторую новость можно было бы записать в разряд курьезных, если бы не печальный результат: 28 жителей дома № 32 по улице 50 лет Октября попали в больницу с отравлением химикатами. Произошло это также в среду, 22 октября. Как оказалось, в ресторане быстрого питания на первом этаже травили тараканов, в результате пары инсектицидов поднялись на верхние этажи. Сейчас этим случаем занимаются в Следственном управлении, возбуждено уголовное дело. В комментариях под этой новостью пользователи отметили, что ответственность за этот случай должны нести не хозяева заведения, где травили насекомых, а Санитарно-эпидемиологическая служба, которая пользовалась опасными химикатами. Кое-кто вспомнил, как таким же образом и с такими же результатами травили тараканов в их доме. Тогда насекомые, спасаясь из подвала, явились в квартиры к жильцам.

Тюмень парализовали 8-балльные пробки

Наконец, третья по просмотрам новость, разумеется, связана с внезапно пришедшей в город зимой. Точнее с проблемами в виде 8-балльных пробок утром в понедельник, которые она принесла горожанам. Многие тюменцы опоздали на работу из-за заваленных снегом улиц. Пользователи портала оставили более двух десятков историй о своих дорожных приключениях. Абсолютным хитом стал рассказ пользователя «Деревенщина» о том, как накануне в воскресенье он вез в роддом жену, вооружившись лопатой для чистки снега.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1775 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 25.10.2014 / 01:05 #
Да пробки-то всю неделю отнюдь не только утренние. Что уж глаза-то замазывать? "Утром. В понедельник"...  Повседневные, перманентные пробки, я бы сказала... Вдоль обочин на дорогах по пол-ряда занято снежными отвалами, пожалуй кроме Республики, и не вывозят.