Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2014 / 15:03
Два потопа на улицах города заставляют автомобили двигаться «вплавь»
Хохрякова-Семакова. Фото: Car72.ru

Водителям и пешеходам сегодня нужно быть осторожнее в районах улиц Пермякова-Энергетиков и Хохрякова-Семакова в Тюмени. Там произошли повреждения на сетях — вода хлынула на проезжую часть.

По информации руководителя пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Ивана Камельских, сигнал о повреждении на водопроводных сетях по улице Энергетиков поступил от очевидца в 9.15 утра. В 9.30 бригада уже приступила к работам. «На данный момент без водоснабжения остаются 25 жилых домов в районе от улицы Парфенова до Малой Пермякова. Район отключения можно сократить, перекрыв задвижку в одном из колодцев, но он оказался закатан в асфальт. В этом районе колодцы пока не привязаны к координатам», — пояснил он. Воду в домах отключили около 11 часов утра, предварительное время включения — 11 утра следующих суток.

Второй разлив воды случился на улице Хохрякова. Водопроводная труба переломилась на улице Володарского, 7. Внеплановых отключений домов, связанных с этим повреждением, нет. Работы планируют завершить к концу дня.

Два потопа на улицах города заставляют автомобили двигаться «вплавь» 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 4834 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме