Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2014 / 12:34
Воды в районе улицы Энергетиков не будет до вечера

После вчерашней аварии на улице Энергетиков и Пермякова без холодной воды по уточненной информации остаются 60 жилых домов. По информации «Тюмень Водоканала» аварийные работы продлятся в течение сегодняшнего дня до шести часов вечера.

В настоящее время ремонтные бригады проводят замену поврежденного участка трубы диаметром 300 мм. Работы осложняются большой глубиной залегания коммуникаций, так и их длиной — сотрудникам «Тюмень водоканала» предстоит заменить два метра чугунной трубы «Труба довольно старая. Чугун в холодную погоду становится хрупким как стекло и ломается из-за подвижек грунта. На этом участке труба лопнула и вдоль, и поперек, — пояснил пресс-секретарь „Тюмень Водоканала“ Иван Камельских. — Сейчас наши сотрудники завершили раскопки и приступили к замене участка».

Аварию на другом участке в районе улицы Володарского сотрудники водоканала ликвидировали к 11 часам вечера. Там обошлось без аварийных отключений, поскольку одновременно с этим проводилась врезка коммуникаций строящегося жилого дома в этом районе. Примечательно, что повреждена оказалась также чугунная труба, на этот раз диаметром 150 мм.

Что касается аварии на Энергетиков, то без воды остались дома по улицам Республики, Пермякова, Рижская, Текстильная, Парфенова и Энергетиков, а также административные здания, одно медицинское учреждение и два учебных заведения. Организован подвоз воды, график опубликован на сайте «Тюмень Водоканала».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся 26.10.2014 / 10:58 #
включили вчера часа в 4 дня только воду. Надо отдать должное самим работягам - реально работали, живу рядом (тоже без воды сидела) могла из окон наблюдать, всю ночь работали, только часа в 3 ночи сделали перерыв на часик, а потом снова - копались там.  Потом ушли на другой участок работать - перекресток Энергетиков и Текстильная.
А насчет подвоза воды... Машина приехала, встала где было удобно ЕМУ, водителю, в глубине двора, около дома Пермякова, 2, фиг ее увидишь, люди бегали по Энергетиков, ее искали. Потом плевали на это дело и шли покупали воду в магазины. Приехала машина где-то часа в 2 дня, в субботу. Народ бегал, набирал воду, как набрал - воду включили))) Соседка ржала, говорит меня мои мужики сейчас убьют - я их пять раз гоняла за водой). А на сайте водоканал - ни графика, ни адресов, ничо, никакой информации насчет подвоза. Пошли они...