Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2014 / 12:50
Полиция приехала вызволять женщину и нашла тайник с оружием

Полицейские обнаружили в обычной тюменской квартире тайник с оружием и боеприпасами. При этом оперативники ехали туда, чтобы вызволить удерживаемую в неволе женщину.

В ночь на понедельник, 27 октября, в дежурную часть УМВД России по г. Тюмени поступила информация о незаконном удержании женщины в квартире. На место были незамедлительно направлены экипажи полиции и следственно-оперативная группа отдела полиции № 4.

Полицию вызвал бывший супруг плененной женщины. Он попытался самостоятельно проникнуть в квартиру, однако в него выстрелили через дверь. К счастью, мужчина не был ранен. Прибывшие сотрудники полиции, проникнув в квартиру, задержали 40-летнего гражданина, который зарегистрирован в Ханты-Мансийске и ранее не был судим.

Квартира задержанного была осмотрена кинологами со служебными собаками. Полицейские обнаружили тайник, в котором хранилось несколько единиц различного огнестрельного оружия и боеприпасов.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени отметили, что сотрудники полиции в настоящее время разбираются в произошедшем, проводятся оперативные и следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств. У всех участников разыгравшейся ночной драмы своя версия по поводу случившегося, поэтому информация о незаконном удержании женщины в квартире еще не стала материалом уголовного дела. Расследование находится на постоянном контроле руководства УМВД России по г. Тюмени и УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3233 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Оружие, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме