Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10.2014 / 10:32
Банкет в кафе закончился стрельбой

Во время банкета в кафе возник конфликт, и тюменец не придумал ничего лучше, чем утихомирить оппонента с помощью травматического пистолета.

Подробности сообщает пресс-служба МО МВД России «Тюменский».

В кафе «Пятница» кемпинга «Робинзон», находящегося в селе Червишево, был заказан банкет на сорок человек. В разгар веселья возник конфликт, участниками которого стали три молодых человека и девушка. В ходе словесной перепалки завязалась драка.

Как оказалось, у одного из участников ссоры — жителя города Тюмени 1981 года рождения — при себе оказался травматический пистолет. Мужчина решил использовать его, чтобы усмирить своего противника. В результате 24-летний житель села Червишево получил непроникающее огнестрельное ранение в плечо.

Стрелявший был обезврежен и задержан прибывшим на место происшествия нарядом ГИБДД. Мужчина нигде не работает, ранее не судим.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2649 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Стрельба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме