Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15202
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12881
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2014 / 17:00
Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Уходящая неделя, как всегда, принесла в наш город много новостей. Многие из них порадовали тюменцев, некоторые, к сожалению, огорчили. Интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью в Германии, Болгарии и Австрии, спровоцировала активное обсуждение среди пользователей портала NashGorod.ru. Все посетители сайта без исключения обрадовались факту, что в скором времени в районе Лесобазы появится новый мост через Туру. Тюменцы высказали пожелания, чтобы и в других районах города появились мосты и удобные развязки. Не могла оставить жителей Тюмени равнодушными трагичная новость о пациенте второй областной больницы, который 29 октября выбросился из окна седьмого этажа. Многие уверены, что мужчину довели до суицида в лечебном учреждении.

У тюменских депутатов недвижимость в Германии, Болгарии и Австрии

Возглавляет рейтинг интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью и земельными участками в зарубежных странах. Этот факт заинтересовал 3285 пользователей портала NashGorod.ru. Как оказалось, у чиновников нашего города есть имущество в Австрии, Германии, Болгарии и на Кипре. Так, у депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина в Германии имеется крупный деревообрабатывающий цех. Еще один депутат Алексей Салмин владеет домом на Кипре площадью 321 кв.м. У ряда чиновников квартиры в Австрии, Болгарии, Украине. «Если власть ворует, то виновато общество, а не власть, которая это общество не боится», — данный комментарий одного из тюменцев отражает общую позицию пользователей портала.

В Тюмени началось строительство моста через Туру

Второй в рейтинге на этой неделе оказалась приятная новость о начале строительства нового моста через Туру в районе Лесобазы, а также развязки на улице Дамбовской. Эту информацию на сайте NashGorod.ru посмотрели более трех тысяч человек. Протяженность будущего моста составит почти 720 погонных метров, длина развязки на улице Дамбовской вместе со съездами — почти 2 км. В общей сложности мостостроителям необходимо построить почти 4 километра дорог и мостов. В настоящее время подрядчик выполняет подготовительные работы, однако уже до конца месяца рабочие должны выйти на строительную площадку. Строители обещают закончить работу до конца 2015 года. Тюменцы в своих комментариях активно высказывали пожелания, чтобы и в других районах города появились новые мосты.

Из окна ОКБ № 2 выбросился пациент

Замыкает рейтинг трагичная новость — из окна областной клинической больницы № 2 выбросился пациент. Это печальное событие произошло ранним утром 29 октября. Тюменец 69-ти лет выбросился из окна седьмого этажа лечебного учреждения. Мужчина проходил лечение в больнице после успешно проведенной операции. Эта новость шокировала более двух тысяч тюменцев. В своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru предполагали, почему мужчина совершил суицид. Некоторые даже считают, что пожилой человек сделал это не самостоятельно. Многие опасаются попасть в больницу, в которой произошла трагедия. По факту гибели человека проводят проверку следователи.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме