Неработающие тюменские пенсионеры получат прибавку к пенсии  8
26.03 / 11:03
    
30
марта
31.10.2014 / 17:00

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Уходящая неделя, как всегда, принесла в наш город много новостей. Многие из них порадовали тюменцев, некоторые, к сожалению, огорчили. Интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью в Германии, Болгарии и Австрии, спровоцировала активное обсуждение среди пользователей портала NashGorod.ru. Все посетители сайта без исключения обрадовались факту, что в скором времени в районе Лесобазы появится новый мост через Туру. Тюменцы высказали пожелания, чтобы и в других районах города появились мосты и удобные развязки. Не могла оставить жителей Тюмени равнодушными трагичная новость о пациенте второй областной больницы, который 29 октября выбросился из окна седьмого этажа. Многие уверены, что мужчину довели до суицида в лечебном учреждении.

У тюменских депутатов недвижимость в Германии, Болгарии и Австрии

Возглавляет рейтинг интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью и земельными участками в зарубежных странах. Этот факт заинтересовал 3285 пользователей портала NashGorod.ru. Как оказалось, у чиновников нашего города есть имущество в Австрии, Германии, Болгарии и на Кипре. Так, у депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина в Германии имеется крупный деревообрабатывающий цех. Еще один депутат Алексей Салмин владеет домом на Кипре площадью 321 кв.м. У ряда чиновников квартиры в Австрии, Болгарии, Украине. «Если власть ворует, то виновато общество, а не власть, которая это общество не боится», — данный комментарий одного из тюменцев отражает общую позицию пользователей портала.

В Тюмени началось строительство моста через Туру

Второй в рейтинге на этой неделе оказалась приятная новость о начале строительства нового моста через Туру в районе Лесобазы, а также развязки на улице Дамбовской. Эту информацию на сайте NashGorod.ru посмотрели более трех тысяч человек. Протяженность будущего моста составит почти 720 погонных метров, длина развязки на улице Дамбовской вместе со съездами — почти 2 км. В общей сложности мостостроителям необходимо построить почти 4 километра дорог и мостов. В настоящее время подрядчик выполняет подготовительные работы, однако уже до конца месяца рабочие должны выйти на строительную площадку. Строители обещают закончить работу до конца 2015 года. Тюменцы в своих комментариях активно высказывали пожелания, чтобы и в других районах города появились новые мосты.

Из окна ОКБ № 2 выбросился пациент

Замыкает рейтинг трагичная новость — из окна областной клинической больницы № 2 выбросился пациент. Это печальное событие произошло ранним утром 29 октября. Тюменец 69-ти лет выбросился из окна седьмого этажа лечебного учреждения. Мужчина проходил лечение в больнице после успешно проведенной операции. Эта новость шокировала более двух тысяч тюменцев. В своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru предполагали, почему мужчина совершил суицид. Некоторые даже считают, что пожилой человек сделал это не самостоятельно. Многие опасаются попасть в больницу, в которой произошла трагедия. По факту гибели человека проводят проверку следователи.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1958 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени, Депутаты, Река Тура, Лесобаза, Новости, Суициды, областная клиническая больница, Мост, Недвижимость, недвижимость за границей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменских школьников оставят без смартфонов на уроках?
Тюменских школьников оставят без смартфонов на уроках?  18
29.03 / 18:30
Сдавать мобильники перед началом урока — такое предложение по интернет-безопасности школьников предложили сегодня тюменские эксперты ОНФ.
Тюменский режиссер поинтересовался судьбой Дома купца Колмакова у властей
Тюменский режиссер поинтересовался судьбой Дома купца Колмакова у властей  6
29.03 / 17:52
Тюменский фото- и видеодокументалист, краевед Сергей Ермолаев обеспокоился судьбой дома купца А.В. Колмакова, расположенного на улице 25-го Октября.
Поедание пельменей - новый сибирский вид спорта?
Поедание пельменей — новый сибирский вид спорта?
29.03 / 16:52
Поедание пельменей может стать новым сибирским видом спорта. Об этом на отраслевой конференции пошутила директор департамента потребительского рынка администрации города Елена Еремина. А вот цифру она привела отнюдь нешуточную: за одни сутки тюменцы умудрились съесть 2 тонны 581 кг пельменей и вареников.
Школьники из Тюмени блестяще выступили на математической олимпиаде
Школьники из Тюмени блестяще выступили на математической олимпиаде
29.03 / 16:30
Михаил Тутанов завоевал один из семи дипломов I степени и стал рекордсменом по количеству набранных баллов.
Тюменский герой: пенсионер вынес соседа из горящего дома
Тюменский герой: пенсионер вынес соседа из горящего дома  1
29.03 / 15:48
Тюменского пенсионера наградили медалью за спасение человека на пожаре. Виктор Акарачкин вынес из горящего дома своего соседа.
Как визуально увеличить пространство маленькой спальни?
Как визуально увеличить пространство маленькой спальни?  1
29.03 / 14:08
Маленькие спальни хочется обустроить с максимальным комфортом и уютом, визуально увеличив при этом пространство. Компания Komandor знает, как этого добиться, и делится секретами с тюменцами.
Корреспондента NashGorod.ru пригласили на медиафорум в Санкт-Петербурге
Корреспондента NashGorod.ru пригласили на медиафорум в Санкт-Петербурге  9
29.03 / 13:28
С 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге состоится ежегодный медиафорум Общероссийского народного фронта независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». В нем примет участие и сотрудник портала NashGorod.ru Николай Ступников.
Верховный суд оставил приговор тюменскому блогеру Кунгурову без изменения
Верховный суд оставил приговор тюменскому блогеру Кунгурову без изменения  6
29.03 / 12:09
Верховный суд РФ признал законным приговор тюменскому блогеру Алексею Кунгурову. За пост о военных действиях в Сирии он получил 2,5 года колонии.
Тюменцы стали меньше воровать и убивать
Тюменцы стали меньше воровать и убивать  8
29.03 / 09:47
В Тюменской области снизился уровень преступности. По данным прокуратуры, за 2 месяца 2017 года зафиксировано снижение на 22,6 процента.
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать в Анапу и Сочи
Летом из «Рощино» тюменцы будут чаще летать в Анапу и Сочи
29.03 / 09:07
«Рощино» готовится к работе в весенне-летний период. Персонал аэропорта проходит специальную техучебу и дополнительные инструктажи, в том числе по технике безопасности и охране труда, авиационной безопасности и оказанию первой медицинской помощи.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»