Дмитрий Киселев предложил объединить Тюменскую область с соседними регионами  есть видео  55
28.11 / 17:05
    
11
декабря
31.10.2014 / 17:00

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Уходящая неделя, как всегда, принесла в наш город много новостей. Многие из них порадовали тюменцев, некоторые, к сожалению, огорчили. Интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью в Германии, Болгарии и Австрии, спровоцировала активное обсуждение среди пользователей портала NashGorod.ru. Все посетители сайта без исключения обрадовались факту, что в скором времени в районе Лесобазы появится новый мост через Туру. Тюменцы высказали пожелания, чтобы и в других районах города появились мосты и удобные развязки. Не могла оставить жителей Тюмени равнодушными трагичная новость о пациенте второй областной больницы, который 29 октября выбросился из окна седьмого этажа. Многие уверены, что мужчину довели до суицида в лечебном учреждении.

У тюменских депутатов недвижимость в Германии, Болгарии и Австрии

Возглавляет рейтинг интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью и земельными участками в зарубежных странах. Этот факт заинтересовал 3285 пользователей портала NashGorod.ru. Как оказалось, у чиновников нашего города есть имущество в Австрии, Германии, Болгарии и на Кипре. Так, у депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина в Германии имеется крупный деревообрабатывающий цех. Еще один депутат Алексей Салмин владеет домом на Кипре площадью 321 кв.м. У ряда чиновников квартиры в Австрии, Болгарии, Украине. «Если власть ворует, то виновато общество, а не власть, которая это общество не боится», — данный комментарий одного из тюменцев отражает общую позицию пользователей портала.

В Тюмени началось строительство моста через Туру

Второй в рейтинге на этой неделе оказалась приятная новость о начале строительства нового моста через Туру в районе Лесобазы, а также развязки на улице Дамбовской. Эту информацию на сайте NashGorod.ru посмотрели более трех тысяч человек. Протяженность будущего моста составит почти 720 погонных метров, длина развязки на улице Дамбовской вместе со съездами — почти 2 км. В общей сложности мостостроителям необходимо построить почти 4 километра дорог и мостов. В настоящее время подрядчик выполняет подготовительные работы, однако уже до конца месяца рабочие должны выйти на строительную площадку. Строители обещают закончить работу до конца 2015 года. Тюменцы в своих комментариях активно высказывали пожелания, чтобы и в других районах города появились новые мосты.

Из окна ОКБ № 2 выбросился пациент

Замыкает рейтинг трагичная новость — из окна областной клинической больницы № 2 выбросился пациент. Это печальное событие произошло ранним утром 29 октября. Тюменец 69-ти лет выбросился из окна седьмого этажа лечебного учреждения. Мужчина проходил лечение в больнице после успешно проведенной операции. Эта новость шокировала более двух тысяч тюменцев. В своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru предполагали, почему мужчина совершил суицид. Некоторые даже считают, что пожилой человек сделал это не самостоятельно. Многие опасаются попасть в больницу, в которой произошла трагедия. По факту гибели человека проводят проверку следователи.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1945 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени, Депутаты, Река Тура, Лесобаза, Новости, Суициды, областная клиническая больница, Мост, Недвижимость, недвижимость за границей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

МЧС предупреждает: в Тюмени ожидается сильная метель
МЧС предупреждает: в Тюмени ожидается сильная метель
Сегодня в 13:48
Главное Управление МЧС России по Тюменской области сообщает, что согласно прогнозам Тюменского ЦГМС — филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» сегодня, 11 декабря, ожидается резкое ухудшение погоды.
Тюменцы в соцсетях призывают помочь бабушке
Тюменцы в соцсетях призывают помочь бабушке
Сегодня в 14:54
В социальных сетях появилась информация от неравнодушных тюменцев о том, что тюменской бабушке нужна помощь.
Министр здравоохранения оценила состояние детей пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском
Министр здравоохранения оценила состояние детей пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском
Сегодня в 14:16
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова навестила пострадавших детей, которых лечат в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Она отметила, что за последние сутки у некоторых пациентов можно наблюдать положительную динамику.
Катки есть, а кататься невозможно: тюменцы не довольны состоянием залитых площадок
Катки есть, а кататься невозможно: тюменцы не довольны состоянием залитых площадок  3
Сегодня в 11:41
В разных районах города почти ежедневно появляются катки. Свежий лед уже протестировали сотни тюменцев. Всего в городе будет открыто 109 ледовых площадок для катания на коньках.
Работа журналиста Nashgorod.ru стала одной из лучших в российском конкурсе
Работа журналиста Nashgorod.ru стала одной из лучших в российском конкурсе  1
Сегодня в 11:16
В Екатеринбурге подвели итоги конкурса второго Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучший материал, посвященный отрасли теплоснабжения «Теплоснабжение в России — время перемен».
Ограничен доступ к 43 сайтам, которые обучали даче взяток и «откатам»
Ограничен доступ к 43 сайтам, которые обучали даче взяток и «откатам»  1
Сегодня в 08:37
В 2016 году прокуроры Тюменской области выявили 43 ресурса, которые учили даче взяток и «откатам».
Тюменские прокуроры выявили около четырех тысяч коррупционных нарушений
Тюменские прокуроры выявили около четырех тысяч коррупционных нарушений  3
10.12 / 11:26
Прокуратура Тюменской области подвела итоги деятельности по противодействию коррупции за 11 месяцев этого года.
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  133
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
10.12 / 08:02
Нынешнего президента РАН Владимира Фортова может сменить академик Юрий Михайлов. Об этом сообщают «Новые известия» со ссылкой на источник информации, близкий к Российской академии наук.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»