В Тюмени начинаются опрессовки. Кому готовить ковшики?  7
20.05 / 12:21
    
30
мая
31.10.2014 / 17:00

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Горячие новости: зарубежная недвижимость депутатов, новый мост, пациент больницы выбросился из окна

Уходящая неделя, как всегда, принесла в наш город много новостей. Многие из них порадовали тюменцев, некоторые, к сожалению, огорчили. Интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью в Германии, Болгарии и Австрии, спровоцировала активное обсуждение среди пользователей портала NashGorod.ru. Все посетители сайта без исключения обрадовались факту, что в скором времени в районе Лесобазы появится новый мост через Туру. Тюменцы высказали пожелания, чтобы и в других районах города появились мосты и удобные развязки. Не могла оставить жителей Тюмени равнодушными трагичная новость о пациенте второй областной больницы, который 29 октября выбросился из окна седьмого этажа. Многие уверены, что мужчину довели до суицида в лечебном учреждении.

У тюменских депутатов недвижимость в Германии, Болгарии и Австрии

Возглавляет рейтинг интересная новость о том, что депутаты Тюменской областной думы владеют недвижимостью и земельными участками в зарубежных странах. Этот факт заинтересовал 3285 пользователей портала NashGorod.ru. Как оказалось, у чиновников нашего города есть имущество в Австрии, Германии, Болгарии и на Кипре. Так, у депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина в Германии имеется крупный деревообрабатывающий цех. Еще один депутат Алексей Салмин владеет домом на Кипре площадью 321 кв.м. У ряда чиновников квартиры в Австрии, Болгарии, Украине. «Если власть ворует, то виновато общество, а не власть, которая это общество не боится», — данный комментарий одного из тюменцев отражает общую позицию пользователей портала.

В Тюмени началось строительство моста через Туру

Второй в рейтинге на этой неделе оказалась приятная новость о начале строительства нового моста через Туру в районе Лесобазы, а также развязки на улице Дамбовской. Эту информацию на сайте NashGorod.ru посмотрели более трех тысяч человек. Протяженность будущего моста составит почти 720 погонных метров, длина развязки на улице Дамбовской вместе со съездами — почти 2 км. В общей сложности мостостроителям необходимо построить почти 4 километра дорог и мостов. В настоящее время подрядчик выполняет подготовительные работы, однако уже до конца месяца рабочие должны выйти на строительную площадку. Строители обещают закончить работу до конца 2015 года. Тюменцы в своих комментариях активно высказывали пожелания, чтобы и в других районах города появились новые мосты.

Из окна ОКБ № 2 выбросился пациент

Замыкает рейтинг трагичная новость — из окна областной клинической больницы № 2 выбросился пациент. Это печальное событие произошло ранним утром 29 октября. Тюменец 69-ти лет выбросился из окна седьмого этажа лечебного учреждения. Мужчина проходил лечение в больнице после успешно проведенной операции. Эта новость шокировала более двух тысяч тюменцев. В своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru предполагали, почему мужчина совершил суицид. Некоторые даже считают, что пожилой человек сделал это не самостоятельно. Многие опасаются попасть в больницу, в которой произошла трагедия. По факту гибели человека проводят проверку следователи.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1961 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени, Депутаты, Река Тура, Лесобаза, Новости, Суициды, областная клиническая больница, Мост, Недвижимость, недвижимость за границей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны
Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны  9
29.05 / 17:54
Жильцы дома № 122 по улице Щербакова в Тюмени сообщили правоохранителям о подозрительном предмете, лежащем на втором этаже в подъезде.
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
29.05 / 17:28
В Тобольске полным ходом идет подготовка к возобновлению съемок фильма «Тобол». К ним планируют приступить в начале июня.
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
29.05 / 17:07
В России организаторы конкурса «Территория образовательных проектов Школа» планируют вручить победителям 25 миллионов рублей. Побороться за гранты в 1 миллион или 500 тысяч на воплощение своих идей могут и школы Тюменской области.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
29.05 / 16:48
Май — один из самых красивых месяцев в Тюмени. И в центре города, и в парках на окраинах, и в частном секторе все цветет и благоухает. Белоснежные яблони, нежные вишневые деревья, сирень всех оттенков розового, пурпурного и лилового… Красота! Лучшее время для свиданий, семейных прогулок и, пусть не оригинальных, но таких милых фотосессий.
Охотоведы: Животные только кажутся беспомощными
Охотоведы: Животные только кажутся беспомощными
29.05 / 16:07
Желая помочь попавшим в беду из-за паводка детенышам диких животных, можно причинить вред природе. Об этом предупредил жителей Тюменской области Алексей Охрименко, заместитель начальника регионального Госохотуправления.
Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени
Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени  4
29.05 / 15:06
Артисты Большого Варшавского цирка, который пробыл в Тюмени с 29 апреля по 28 мая, Сергей Гулевич и Дильноза Гулевич отпраздновали свадьбу в Тюмени.
Женщины, которые обчищали квартиры в Тюмени, обманывая детей и пенсионеров, ждут суда
Женщины, которые обчищали квартиры в Тюмени, обманывая детей и пенсионеров, ждут суда
29.05 / 14:46
В суд ушло уголовное дело в отношении ранее судимых 42-летней Марины С. и 43-летней Веры М. Их обвиняют в совершении шести преступлений.
Путешественница с таксой добралась до Тюмени
Путешественница с таксой добралась до Тюмени  7
29.05 / 13:24
Путешественница Анна Смолина вместе со своей таксой Капой посетили Тюмень. Областная столица попала в список городов, которые молодая женщина планирует посетить в рамках одиночного велотрипа по России. Путешествие рассчитано на семь месяцев.
В Тюменской области остаются подтопленными 68 домов. Ситуация стабилизируется
В Тюменской области остаются подтопленными 68 домов. Ситуация стабилизируется
29.05 / 12:22
Тюменская область потихоньку приходит в себя после весеннего паводка. На всем протяжении реки Ишим на юге региона отмечается стабильное снижение воды. Люди возвращаются в оставленные дома.
В Тюмени митингом отметили День пограничника (ВИДЕО)
В Тюмени митингом отметили День пограничника (ВИДЕО)  есть видео  2
29.05 / 11:21
Торжественный митинг, посвященный Дню пограничника, прошел в центре Тюмени накануне, 28 мая.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»