Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2014 / 15:32
Пьяные ссоры заканчиваются побоями и поножовщиной

В Тюмени остается актуальной проблема «пьяной преступности». Зачастую нетрезвые граждане обворовывают собутыльников и даже причиняют вред их здоровью. На днях ссора разгоряченных алкоголем приятелей закончилась поножовщиной.

Мужчины выпивали втроем. Во время ссоры один из них схватил нож и ударил собутыльника в живот. Третий приятель вовремя отреагировал и позвонил в скорую помощь. Именно по сообщению медиков на место преступления незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны, который застал злоумышленника в квартире — находившийся под влиянием алкоголя мужчина не успел осознать происходящего и не пытался скрыться.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, ранее задержанный мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

В начале недели пресс-служба УМВД по г. Тюмени сообщала о еще одном случае, когда конфликт собутыльников закончился причинением телесных повреждений. Двое мужчин выпивали вместе, и один из них приревновал к другому свою сожительницу. Ревнивец избил приятеля, и того доставили в больницу с тяжелыми травмами и переломами.

Верный дружбе пострадавший не признавался полицейским, что его побил собутыльник, а пытался свалить все на неизвестного грабителя. Однако сотрудники правоохранительных органов ему не поверили, и вскоре 39-летний драчун был задержан. По факту умышленного нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1928 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Сергей949017
0
Сергей949017 03.11.2014 / 23:26 #
Да пускай себя хоть в винегрет крошат, лишь бы не винные не страдали.