Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15138
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2014 / 18:07
«Рубин» всухую разделался с «Ариадой»

«Рубин» с сухим счетом переиграл «Ариаду» из Волжска сегодня, 3 ноября, в третьем матче домашней серии ВХЛ. Счет на табло составил 3:0.

Начало матча выдалось весьма бурным: сначала Сергей Карпов устроил потасовку с капитаном гостей Александром Исламовым. После этого оба игрока отправились на скамейку штрафников. Обе команды в итоге в стартовом отрезке набрали 14 минут штрафа.

Первый острый момент у ворот волжской команды возник уже на 18 минуте: спасти ситуацию гостям удалось лишь ценой удаления. Далее «Рубин» устроил еще несколько штурмов чужих ворот, но в большинстве ситуацию переломить не смог. Ключевой момент настал за 27 секунд до конца первого тайма: все тот же Карпов отправил шайбу в ворота дальним броском. Голкипер хозяев Денис Францкевич в стартовом отрезке в итоге отбил девять атак.

К 30-й минуте встречи тюменцы забросили вторую шайбу в этом матче — отличился Максим Юшков, устроив противоборство с защитником «Ариады». Далее уже хозяевам пришлось собрать волю в кулак и показать игру в защите: на четыре минуты отправился с площадки нападающий Александр Незнамов за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Под занавес второго периода он, выйдя со скамейки штрафников, получил возможность реабилитироваться. Голкипер «Ариады» отразил подправленную Львом Трифоновым шайбу, Незнамов же добил снаряд точно в угол, записав на свой счет шестую шайбу в карьере против «Ариады». Ему ассистировал Богдан Гайдаш.

Третий период также выдался весьма бурным. Нападающий «Ариады» Станислав Заборников устроил потасовку с Джошем Лунденом. Канадец до последнего избегал стычки, однако, в конце-концов сбросил перчатки. За драку оба игрока отправились в бокс для «плохих парней» на целых пять минут. В целом же заключительный отрезок проходил кучей силовых приемов и борьбой в рамках правил. Концовка матча и вовсе ознаменовалась чередой удалений с обеих сторон, однако, ворота хозяев так и остались нетронутыми.

Таким образом, серию из трех домашних матчей «Рубин» завершил с двумя победами и одним поражением. Предыдущая игра с казанским «Барсом» 1 ноября завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1466 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
D-r Theodor
0
D-r Theodor 03.11.2014 / 21:47 #
Ариада (23 место из 24 в лиге!)не так команда что бы медальку выдавать Рубину, еще и при такой невнятной игре! Вся борьба впереди.
Vadius
0
Vadius 03.11.2014 / 22:55 #
Они нас из плова в позатом году выперли досрочно, так что небольшая месть.
Evgen3452
0
Evgen3452 05.11.2014 / 21:47 #
Франскевич Денис молодец. Как он шайбу выбил красиво раз)) ногой подопнул)) а вообще если говорить о нем, он молодец. Но понадежнее бы надо. И из ворот не уезжать. Мне лично еще не нравится что Шукаев сидит на лавке. Дайте парню поиграть, кто там в хоккее у нас главный!