Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23114
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19474
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2014 / 12:45
Сотрудники НК Роснефть стали донорами
Фото: ООО «РН-Уватнефтегаз»

Сотрудники дочерних предприятий ОАО «НК «Роснефть» в Тюмени — ООО «РН-Уватнефтегаз» и ООО «Тюменский нефтяной научный центр», стали участниками благотворительной донорской акции «Дарю».

Акцию Тюменской областной станции переливания крови поддержали молодые специалисты дочерних обществ, которые обеспечили информационную и организационную поддержку акции среди сотрудников компании. Сбор крови производился в мобильном пункте переливания, который с раннего утра располагался у здания кернохранилища ООО «ТННЦ».

В донорской акции приняли участие более 50 сотрудников компании. Средства, полученные за сдачу крови, молодые специалисты планируют направить на благотворительность, помощь детям-инвалидам из неполных семей.

Акция, к которой присоединились ДО компании Роснефть, не оставила равнодушными и сотрудников других предприятий и организаций, расположенных в центре Тюмени — многие из них, увидев автомобиль мобильной станции переливания, подходили для того, чтобы тоже сдать кровь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1074 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Доноры, НК Роснефть, ООО РН - Уватнефтегаз
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите