Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15526
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13135
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2014 / 10:56
Подозреваемые в зверском убийстве северяне могут находиться в Тюмени

В минувшие выходные в Нижневартовске произошло жесточайшее преступление: мужчину убили, а его труп разрезали на части, чтобы спрятать их в разных местах. Есть вероятность, что люди, подозреваемые в совершении убийства, могут находиться в Тюмени.

Утром 2 ноября в одном из домов по улице Ханты-Мансийской в Нижневартовске среди мусора были обнаружены части человеческого тела. Туда вызвали полицию. Как сообщает агентство «К-информ», сотрудники правоохранительных органов нашли в мусорке другого дома на той же улице и в холодильнике одного из общежитий другие части того же тела. Позднее удалось найти и голову убитого, однако его личность еще до этого идентифицировали по татуировкам на теле.

По факту убийства 47-летнего жителя Нижневартовска следователи возбудили уголовное дело по (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО, в настоящее время рассматривается причастность к совершению данного преступления семейной пары, с которой погибший проживал в одном доме и находился в дружеских отношениях.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего преступления и занимаются розыском подозреваемых. Как пишет все то же агентство «К-информ», есть информация, что женщина, которая, кстати, не только дружила с убитым, но и снимала квартиру вместе с супругом, купила билет на ближайший поезд до Тюмени.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что в полицию поступили ориентировки на подозреваемых в убийстве северян. «Комплексные силы полиции и наружные службы ориентированы на возможное появление подозреваемых на территории областного центра», — добавили в ведомстве.

Подозреваемые в зверском убийстве северяне могут находиться в Тюмени 2

Подозреваемые. Источник: «К-информ»

Источник: собственная информация
Просмотров: 2956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХМАО, Убийства, Тюмень, Нижневартовск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме