Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2014 / 16:02
Тюменские биатлонисты проявили себя на сборах в Якутии

Сборная России по биатлону продолжает подготовку к предстоящему сезону в Якутии. Накануне, 5 ноября, спортсмены в полном составе вышли на контрольную тренировку с двумя огневыми рубежами. В результате первые три места заняли представители Центра спортивной подготовки Тюменской области.

Первым на дистанции в Алдане, как следует из отчета Союза биатлонистов России, стал Тимофей Лапшин, показав результат в 27 минут и 11 секунд с одним промахом на последнем огневом рубеже. Александр Логинов отстал от него на 15 секунд и допустил по одному промаху на обоих этапах дистанции. Третьим пришел Александр Печенкин с результатом 27,42 и двумя промахами на втором рубеже. Еще один тюменский биатлонист Евгений Гараничев пришел четвертым, отстав от Печенкина всего на две секунды и также с двумя промахами на обоих рубежах.

Ветеран сборной Тюменской области Иван Черезов пришел к финишу десятым, преодолев дистанцию чуть менее чем за 29 минут и допустив три промаха на дистанции.

Очередной старт у мужской сборной намечен на завтра, 7 ноября. Следующие сборы команда планирует провести в Норвегии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 826 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме