Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2014 / 16:25
Убил мать, чтобы не мешала спать разговорами

В Тюмени 25-летний мужчина убил родную мать из-за того, что та громко разговаривала и мешала ему уснуть.

В ночь на пятницу, 7 ноября, в квартире дома по улице Судоремонтной было обнаружено тело 45-летней тюменки с признаками насильственной смерти — колото-резаной раной груди. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе расследования установлено, что к совершению преступления причастен безработный сын убитой, проживающий с ней в одной квартире.

«Он рассказал следователю, что в ночь на 7 ноября вместе с матерью и ее подругой распивал спиртные напитки. После ухода гостьи родственники легли спать. Однако потерпевшая, по словам подозреваемого, продолжала громко разговаривать и этим мешала мужчине уснуть. Разозлившись на мать, он взял нож и нанес ей один удар в область грудной клетки», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В результате полученного ранения женщина скончалась на месте.

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3487 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме