Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16884
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14251
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2014 / 09:14
Тюменские предприниматели отправятся на стажировку за рубеж

Победители конкурса среди тюменских предпринимателей, проводимого в рамках реализации государственного контракта по массовому обучению и повышению квалификации действующих субъектов малого и среднего бизнеса, определись 6 ноября. Участники представили на суд конкурсной комиссии свои бизнес-проекты, авторы 24 лучших отправятся на стажировку в Германию и республику Сингапур.

Организатором конкурса бизнес-проектов выступил департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Презентовали свои бизнес-идеи предприниматели, уже имеющие свой бизнес, и желающие внедрить передовые технологии, выйти на новый уровень сервиса в Тюмени. Оксана Хребтова, владеющая небольшим придорожным кафе, на стажировке желает изучить передовой опыт зарубежных партнеров и расширить своё предприятие в соответствии с европейскими требованиями, обеспечив максимальный комфорт требовательных посетителей.

Генеральный директор ООО «Тюменские системы водоочистки» Сергей Кертман патентует новую разработку в сфере рыбоводных станций, уникальную для России. По словам кандидата химических наук, поездка в Германию позволит приобрести опыт работы в узкоспециализированной сфере у иностранных коллег.

«Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы обучения действующих субъектов малого и среднего предпринимательства и проведения стажировок за пределами России. Почему именно Германия? «Эта страна развита по всем отраслям представленных нам проектов. Финансирование будет осуществляться частично за счет федерального бюджета и самих предпринимателей», — рассказала заместитель начальника управления государственной поддержки Департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области Елена Аверина. Она выразила надежду, что тюменские предприниматели привезут в родную область всё лучшее, что реализуется на территории Германии.

Имена победителей объявлены конкурсной комиссией, в состав которой входили президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин, заместитель генерального директора фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Николай Пуртов, директор ООО «ФЭМИЛИ С» Маргарита Кантарович, сообщает деловой портал правительства Тюменской области.

«Не каждое малое предприятие способно самостоятельно отправить сотрудника за рубеж. Такие меры государственной поддержки позволяют перспективным молодым бизнесменам реализовывать амбициозные планы, действовать более грамотно и развивать предпринимательство в Тюменской области», — прокомментировал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Fluder
0
Fluder 10.11.2014 / 09:32 #

изучить передовой опыт зарубежных партнеров и расширить своё предприятие в соответствии с европейскими требованиями, обеспечив максимальный комфорт требовательных посетителей.

А что Российские требования не предусматривают обеспечение максимального комфорта для посетителей? Тут по моему причина в объяснении причин расхода бюджета, интересно выделяют ли в Европе бюджетные деньги на такие мероприятия...
 
 
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 10.11.2014 / 14:50 #
Было уже подобное! Ездили в Германию фермеры набираться опыта! Сколько знаю кого из ездивших, так называемых фермеров, ни кто сейчас не фермерствует!
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 10.11.2014 / 14:56 #
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Было уже подобное! Ездили в Германию фермеры набираться опыта! Сколько знаю кого из ездивших, так называемых фермеров, ни кто сейчас не фермерствует!

У нас просто климат нигерманский. в финляндию и канаду нужно ездить.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 10.11.2014 / 15:00 #
PLAYANGEL пишет:У нас просто климат нигерманский. в финляндию и канаду нужно ездить.
Ясное дело не германский! Они каждый привезли по 2 подержанных немецких иномарки  (рухлядь) за этим и ездили стажироваться, дык и те даже нашего климата не выдержали!