Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2014 / 10:56
«Рубин» одолел соперника из Казахстана по буллитам

Тюменский «Рубин» одержал победу в гостях вчера, 9 ноября, на площадке в казахстанском Усть-Каменогорске. Команда одолела местный «Казцинк-Торпедо» со счетом 2:1. Судьбу встречи решила серия буллитов.

В заявке «Рубина» не оказалось ни одного иностранного легионера, а потому обе шайбы в этом матче были добыты ветераном Денисом Ячменевым, а также молодым форвардом дружины Александром Тимиревым.

Тем не менее счет в матче открыла «Устинка». На 16-ой минуте умело сыграл на «пятачке» Евгений Рымарев, обыграв Дениса Францкевича. Соперники в первом тайме вообще не давали друг другу расслабиться: «Рубин» произвел десять бросков в створ ворот, «Казцинк-Торпедо» — девять.

Вскоре после первой шайбы сибиряки остались в меньшинстве, однако, выстояли и во втором периоде оформили ответную шайбу в ворота хозяев. У ворот «Устинки» удачно поборолся Сергей Тополь, который и переправил пас Ячменеву.

Заключительный отрезок изобиловал острыми моментами у ворот обеих команд, однако, судьбу матча не удалось решить даже в овертайме. Серия буллитов помогла отличиться Денису Францкевичу — он выиграл две дуэли с соперниками, а вот вратарю «Устинки» повезло меньше.

Итогом матча стали еще два очка в актив «Рубина» в этом сезоне ВХЛ. В настоящее время команда держится посередине турнирной таблицы, на 13-ом месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 973 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме