В гараже на Домостроителей нашли тела трех молодых людей  5
29.11 / 13:27
    
9
декабря
11.11.2014 / 10:10

Мать и дочь погибли на железной дороге: возбуждено уголовное дело

Мать и дочь погибли на железной дороге: возбуждено уголовное дело

Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, произошедшей поздним вечером 8 ноября вблизи станции Талица. Напомним, там под колесами поезда «Улан-Удэ — Москва» погибли женщина и ее 8-летняя дочка. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух человек).

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Установлено, что 40-летняя женщина с дочерью возвращались домой из гостей в поселок Троицкий Талицкого района Свердловской области через железнодорожную станцию Талица, при этом мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили следователи у близкого родственника погибшей, женщина, жившая с дочерью вдвоем, вообще злоупотребляла спиртными напитками.

В качестве свидетелей были допрошены члены локомотивной бригады, управлявшие пассажирским поездом. Они рассказали, что когда состав двигался через станцию Талица, на железную дорогу неожиданно выбежала женщина с ребенком, они пытались перейти пути. Чтобы предотвратить наезд на людей, машинисты поезда применили экстренное торможение и подали звуковые сигналы. Однако женщина с ребенком были слишком близко, и столкновения не удалось избежать.

Девочка и ее мать получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Обе скончались на месте происшествия. В настоящее время тела погибших направлены в медицинское учреждение Талицы для проведения судебно-медицинской экспертизы в целях установления причины смерти.

«Вместе с тем следователями проводится сбор характеризующего материала в отношении семьи погибших, запрашиваются сведения по месту их жительства, а также месту учебы девочки. Полученные сведения следователем в обязательном порядке будут направлены в органы внутренних дел, а также иные органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по месту жительства погибшего ребенка для принятия соответствующих мер. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2450 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Свердловская область

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.11.2014 / 10:33   #    Ответить   
какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья
Анонимный
2
Анонимный   11.11.2014 / 11:10   #    Ответить   
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья



У нас принимают меры только тогда,когда что то случится
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.11.2014 / 11:52   #    Ответить   
stalker2455, когда уже поздно принимать 


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Мужчина до смерти избил сожительницу
Мужчина до смерти избил сожительницу  4
08.12 / 17:38
Житель поселка Богандинский до смерти избил свою сожительницу во время пьяной ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
08.12 / 14:17
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика во время урока физкультуры в школе поселка Боровский. Оно квалифицировано по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником  17
08.12 / 11:55
Следователи продолжают выяснять обстоятельства смерти 13-летнего мальчика в школе поселка Боровский. Между тем, в распоряжении редакции интернет-портала NashGorod.ru, появилась информация о том, что незадолго до злополучного урока физкультуры ребенка ударили по голове учебником.
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени  3
08.12 / 11:08
ДТП с участием маршрутного такси № 6 произошло в Тюмени вчера, 7 декабря. Транспортное средство улетело в кювет.
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы  12
08.12 / 08:43
В Тюмени сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в кражах. По версии правоохранителей, он вскрывал игровые автоматы-аттракционы и забирал оттуда деньги.
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  4
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок  1
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  46
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»