Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22130
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2014 / 10:10
Мать и дочь погибли на железной дороге: возбуждено уголовное дело

Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, произошедшей поздним вечером 8 ноября вблизи станции Талица. Напомним, там под колесами поезда «Улан-Удэ — Москва» погибли женщина и ее 8-летняя дочка. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух человек).

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Установлено, что 40-летняя женщина с дочерью возвращались домой из гостей в поселок Троицкий Талицкого района Свердловской области через железнодорожную станцию Талица, при этом мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили следователи у близкого родственника погибшей, женщина, жившая с дочерью вдвоем, вообще злоупотребляла спиртными напитками.

В качестве свидетелей были допрошены члены локомотивной бригады, управлявшие пассажирским поездом. Они рассказали, что когда состав двигался через станцию Талица, на железную дорогу неожиданно выбежала женщина с ребенком, они пытались перейти пути. Чтобы предотвратить наезд на людей, машинисты поезда применили экстренное торможение и подали звуковые сигналы. Однако женщина с ребенком были слишком близко, и столкновения не удалось избежать.

Девочка и ее мать получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Обе скончались на месте происшествия. В настоящее время тела погибших направлены в медицинское учреждение Талицы для проведения судебно-медицинской экспертизы в целях установления причины смерти.

«Вместе с тем следователями проводится сбор характеризующего материала в отношении семьи погибших, запрашиваются сведения по месту их жительства, а также месту учебы девочки. Полученные сведения следователем в обязательном порядке будут направлены в органы внутренних дел, а также иные органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по месту жительства погибшего ребенка для принятия соответствующих мер. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2655 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Свердловская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 11.11.2014 / 10:33 #
какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья
Анонимный
2
Анонимный 11.11.2014 / 11:10 #
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья



У нас принимают меры только тогда,когда что то случится
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 11.11.2014 / 11:52 #
stalker2455, когда уже поздно принимать