В Тюмени девочка прыгала на батутах и сломала позвоночник  2
16.02 / 14:18
    
24
февраля
11.11.2014 / 10:10

Мать и дочь погибли на железной дороге: возбуждено уголовное дело

Мать и дочь погибли на железной дороге: возбуждено уголовное дело

Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, произошедшей поздним вечером 8 ноября вблизи станции Талица. Напомним, там под колесами поезда «Улан-Удэ — Москва» погибли женщина и ее 8-летняя дочка. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух человек).

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Установлено, что 40-летняя женщина с дочерью возвращались домой из гостей в поселок Троицкий Талицкого района Свердловской области через железнодорожную станцию Талица, при этом мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили следователи у близкого родственника погибшей, женщина, жившая с дочерью вдвоем, вообще злоупотребляла спиртными напитками.

В качестве свидетелей были допрошены члены локомотивной бригады, управлявшие пассажирским поездом. Они рассказали, что когда состав двигался через станцию Талица, на железную дорогу неожиданно выбежала женщина с ребенком, они пытались перейти пути. Чтобы предотвратить наезд на людей, машинисты поезда применили экстренное торможение и подали звуковые сигналы. Однако женщина с ребенком были слишком близко, и столкновения не удалось избежать.

Девочка и ее мать получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Обе скончались на месте происшествия. В настоящее время тела погибших направлены в медицинское учреждение Талицы для проведения судебно-медицинской экспертизы в целях установления причины смерти.

«Вместе с тем следователями проводится сбор характеризующего материала в отношении семьи погибших, запрашиваются сведения по месту их жительства, а также месту учебы девочки. Полученные сведения следователем в обязательном порядке будут направлены в органы внутренних дел, а также иные органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по месту жительства погибшего ребенка для принятия соответствующих мер. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2496 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Свердловская область

 
 Комментарии  3  
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.11.2014 / 10:33   #    Ответить   
какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья
Анонимный
2
Анонимный   11.11.2014 / 11:10   #    Ответить   
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение какие могут быть "...принятия соответствующих мер..." когда ребёнка уже нет. раньше надо было принимать. по любому знали раньше, что за семья



У нас принимают меры только тогда,когда что то случится
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.11.2014 / 11:52   #    Ответить   
stalker2455, когда уже поздно принимать 


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  22
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.
Тобольская полиция ищет мужчину, уехавшего на заработки в Тюмень
Тобольская полиция ищет мужчину, уехавшего на заработки в Тюмень
21.02 / 14:52
В Тюменской области полицейские разыскивают Владислава Селезнева 1971 года рождения. Мужчина уехал из Тобольска 9 декабря прошлого года на заработки в региональную столицу. О его местонахождении ничего не известно.
Нападение на Тюменскую Росгвардию: возбуждены уголовные дела
Нападение на Тюменскую Росгвардию: возбуждены уголовные дела
21.02 / 13:32
В Тюменской области возбуждены два уголовных дела по факту применения насилия в отношении представителей власти во время драки в одном из кафе Тобольска.
Тюменские пожарные спасли от огня дом и баню (ВИДЕО)
Тюменские пожарные спасли от огня дом и баню (ВИДЕО)  есть видео  1
21.02 / 10:48
На улице Халтурина в Тюмени вчера, 20 февраля, произошел пожар.
Жителя Тюменской области насмерть сбил поезд
Жителя Тюменской области насмерть сбил поезд  2
20.02 / 18:11
На железной дороге в Тюменской области погиб мужчина. Трагедия произошла в минувшую пятницу, 17 февраля.
Трое тюменцев хотели сразиться с сотрудниками Росгвардии в Москве
Трое тюменцев хотели сразиться с сотрудниками Росгвардии в Москве  7
20.02 / 14:49
В Москве на днях сотрудники Росгвардии задержали группу грабителей. Трое из них — жители Тюмени в возрасте от 20 до 27 лет. Также был задержан их товарищ — 21-летний уроженец Краснодарского края.
В гибели ялуторовчанки при взрыве газа обвиняют мастера канализационного хозяйства
В гибели ялуторовчанки при взрыве газа обвиняют мастера канализационного хозяйства  1
20.02 / 13:48
За взрыв газа, в результате которого погибла жительница Ялуторовска, будут судить мастера участка канализационного хозяйства «Городских водопроводно-канализационных сетей».

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»