Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6304
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6131
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2014 / 09:05
Конь и два пони пойдут в уплату долга

Жительница Тюмени задолжала 210 тысяч рублей за причиненный вред при совершении ДТП. В счет долга приставы могут забрать на реализацию коня и двух пони, которыми владеет должница.

В ноябре 2013 года районным отделом судебных приставов Ленинского административного округа г. Тюмени возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки Л. задолженности в размере 210 тысяч рублей в пользу взыскателя Б.

Должница длительное время уклонялась от исполнения решения суда. При совершении исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выяснил, что по адресу, указанному в исполнительном документе, женщина не проживает. Сведений о счетах в банках и иных кредитных организациях в отношении должницы нет, официально она нигде не работает.

По информации, полученной от взыскателя, стало известно, что у должницы имеется имущество, а именно конь и два пони. В ноябре 2014 года судебными приставами — исполнителями совершен выход по месту проживания должницы, в результате которого наложен арест на принадлежащее ей имущество. Животные оставлены должнице на ответственное хранение и если женщина не рассчитается с долгами, тогда животные будут переданы на реализацию, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1477 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Долги, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.