Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2014 / 15:13
Тюменский завод начинает собирать стеклотару

Несмотря на сложную конъюнктуру рынка, предприятия Тюменского района продолжают завоевывать новые рынки сбыта своей продукции. Завод «Стеклотех» — одно из самых современных производств в стеклотарной отрасли в России.

По словам генерального директора завода Елены Острягиной, в свое время вступление России в ВТО внесло определенные коррективы в работу «Стеклотеха»: «У нас стало появляться много пивоваренных компаний европейского уровня, например, таких как Heineken, Carlsberg. У них существуют свои стандарты качества, которые пройти достаточно сложно. Не каждый завод по выпуску стеклотары их может выдержать. Мы можем гордиться, что прошли их с успехом, с достойными высокими баллами и с недавних пор являемся поставщиками бутылок на лучшие пивоваренные заводы. Еще раз убедились в том, что не зря на „Стеклотехе“ изначально сделана ставка на контроль качества».

На заводе считают, что резерв для роста производства — это сбор стеклотары. «Сейчас мы прорабатываем различные варианты организации этого процесса. Особого желания у предпринимательского сообщества заниматься этим делом мы не увидели, так что будем брать инициативу в свои руки. Польза двойная и для предприятия, и для окружающей среды», — сказала Елена Острягина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2229 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Стеклотех
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме